Опубликовано: 17 окт 2013 Всем привет. Привет. Грядёт Третья мировая война. С чего ты взял? Эх, а я ещё даже не женился( Не ты один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2013 Без проблем, давай адрес. Как в следующий раз буду в Нижнем - так сразу =) У меня в Нижнем котов сбавляет, плюс мой кот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Это заговор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 А у тебя 234 сообщения. Так, чисто к слову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Это заговор! Заговор оффтоперов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 What? У меня уже не 353 сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 А я не буду мериться постами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Ещё городами померьтесь. Построенными в СимСити? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Построенными в СимСити? А что? Я за. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Построенными в СимСити? Смотря еще какой СимСити. Четвертый, Societies (или как его там) или пятый. Если последний, то пусть кто-нибудь проспонсирует его покупку всем пользователям Сканфа, у кого его нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Построенными в СимСити? а лучше парками, построенными в Sim Theme Park 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Всем привет (: ------------------------ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Это города из... бумаги, я так понимаю? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Всем привет (: ------------------------ Привет. Это у тебя... домашка такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Привет. Это у тебя... домашка такая? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Я помню, как из картона я хотел в детстве с сестрой сделать копию своего города. Это было весело, конечно, но на втором доме все застопорилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Я помню, как из картона я хотел в детстве с сестрой сделать копию своего города. Это было весело, конечно, но на втором доме все застопорилось Я тебя понимаю. У меня всегда так. Ну, почти всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Смотря еще какой СимСити. Четвертый, Societies (или как его там) или пятый. Тогда уж четвёртый, его же легче всего найти Хы, прикольно выглядит Всем вечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Всем вечер. Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Хы, прикольно выглядит Спасибо) Всем вечер. Добрый вечер (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Я определённо хотел бы, чтобы лето сразу сменялось зимой и наоборот. Минуя всю эту слякоть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Я определённо хотел бы, чтобы лето сразу сменялось зимой и наоборот. Минуя всю эту слякоть =) От такого резкого перепада будет ещё хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Да вроде и без того не хило страдаем =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Париж Рига Иваново Вашингтон Екатеринбург Торонто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах