Опубликовано: 16 дек 2013 Соскучился что-ли? Воу. Ты блич смотришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Воу. Ты блич смотришь? Теперь да (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Теперь да (: Ай маладэс какой! Уважаю :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Соскучился что-ли? Ну я например, да. Раньше ты был гиперактивный. Воу. Ты блич смотришь? *Ушёл тихо со флуда* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 *Ушёл тихо со флуда* ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Ай маладэс какой! Уважаю :> (: Ну я например, да. Раньше ты был гиперактивный. Сейчас просто лень перечитывать все темы и писать в них. Плюс, у меня ещё интернет очень медленный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Мега-скорость обновления аватарок...... Агась...Привет, Стелс (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 (: Сколько посмотрел то хоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Вчера в книжном бличей видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Привет, Стелс (: Хай Сколько посмотрел то хоть? Пока всего 74 серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Вчера в книжном бличей видел. *бичей fixed! Пока всего 74 серии. Самый смак начнется где-то со 110 серии, когда появятся Арранкары. А когда смотреть начал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 А когда смотреть начал? Около месяца назад, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Около месяца назад, наверное. Ясно... Алсо, как по мне, в бличе самый пафосный и крутой глав. злодей из всех, что я когда-либо встречал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Ясно... Алсо, как по мне, в бличе самый пафосный и крутой глав. злодей из всех, что я когда-либо встречал Айзен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Мега-скорость обновления аватарок...... Мы можем отключить CloudFlare, но в случае очередного DoS'а/DDoS'а сайт может упасть. Is it better? В настройках обещали посмотреть, но не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Айзен? Он самый, да. Потом вообще окажется, что он чуть ли не на 100 лет вперед продумал все свои действия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Метал! Я тебя вижу! Встречай Стелса! ? Просто не люблю разговоры о аниме. Время быстро бежит. Вроде летние каникулы были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Просто не люблю разговоры о аниме. Не круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Просто не люблю разговоры о аниме. Так аниме не нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Неужели не я один считаю аниме тратой времени? Хотя, абсолютно любое действие является тратой времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Он самый, да. Потом вообще окажется, что он чуть ли не на 100 лет вперед продумал все свои действия. На то он и самый крутой злодей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 На то он и самый крутой злодей Воистину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Неужели не я один считаю аниме тратой времени? Хотя, абсолютно любое действие является тратой времени. Я тоже аниме не особо люблю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 А еще я у него перехватил манеру в любой непонятной ситуации пить чай :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Чайка, СпидМастер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах