Опубликовано: 17 дек 2013 А чего сразу "кю"? ): Всем ку! Ку-ку!У вас есть кто нибудь дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Выпьем же чаю за это! И сьедим свежих мягких французских булок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Выпьем же чаю за это! Так как я не фанат, я выпью..., кок-колы за активность Стелса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 И сьедим свежих мягких французских булок. ^_^/> Лучше пирожков с печенью :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Выпьем же чаю за это! Ага! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Бульдогов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Мне никогда не нравилось "Съешь ещё этих мягких французских булок..." Слишком обыденно. Есть более забавные. "Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц" или "Здесь фабула объять не сможет всех эмоций -- шепелявый скороход тащит в юбке горячий мёд" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Мне никогда не нравилось "Съешь ещё этих мягких французских булок..." Слишком обыденно. Есть более забавные. "Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц" или "Здесь фабула объять не сможет всех эмоций -- шепелявый скороход тащит в юбке горячий мёд" Зато про булочки можно рассказать анекдот о том, как психолог давал совет типографу, которого задолбала работа. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Зато про булочки можно рассказать анекдот о том, как психолог давал совет типографу, которого задолбала работа. (= Мне больше нравятся шутки про Comic Sans. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Мне больше нравятся шутки про Comic Sans. Что за шутки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Что за шутки? Этот шрифт стал символом тотальной безвкусицы. Обычно он безграмотно используется самопальными дизайнерами, что не добавляет ему престижа. Это всё из-за того, что по дефолту в системе не стоит красивых шрифтов, вот и используют всякую бяку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 А Courier New? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Хочу босса Egg Baker, пилотируя которого Эггман постоянно будет повторять фразу про французские булки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Хочу босса Egg Baker, пилотируя которого Эггман постоянно будет повторять фразу про французские булки. Вспомнился злодей-повар из "Секретного Шоу"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 А Courier New? Шрифт исключительно для правильного оформления сценариев =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Я просто люблю животных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Воровать плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Хочу босса Egg Baker, пилотируя которого Эггман постоянно будет повторять фразу про французские булки. Ахах = D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Хочу босса Egg Baker, пилотируя которого Эггман постоянно будет повторять фразу про французские булки. Sonic, eat my French pie! Here's French pie-rocket! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Шрифт исключительно для правильного оформления сценариев =) Для простых статей о вариантах шахмат тоже подходит. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Для простых статей о вариантах шахмат тоже подходит. (= Не знаю насчёт шахмат, но грамотные сценарии оформляются именно Курьером. И никак иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Не знаю насчёт шахмат, но грамотные сценарии оформляются именно Курьером. И никак иначе. Я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Тишину лучше всего разбавят картинки с поняхами :3 ОСТОРОЖНО, ШОК-КОНТЕНТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 What? (я единственный кто не смотрел этих пони?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Единственный :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах