Опубликовано: 8 янв 2014 В принципе можно, я полагаю. Правда, один персонаж связан с Эггманом, но это исключение, если так можно сказать. Шедоу,не?Кстати,надеюсь меня не убьют,если я в биографии упомяну клан Наклз и Хаоса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Кхм, я подразумевал фанатских, ибо никто за Шеда не играет, лол. Почему просто без связи с каноном... Ибо это, если так можно выразиться, самый простой вариант склепать персонажа, ну и очевидно, что особым качеством подобные анкеты не отличаются. Поэтому ввели такое ограничение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Если я скажу, что персонаж был членом клана Наклз и выжил после того как Хаос выпилил весь клан,это будет ненадлежащей связью с каноном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 ...и жил больше 4к лет?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 (надо было опустить этот факт) Ну...да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 По канону единственный выживший ехидна — Наклз же, верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Ну он то может этого не знает, пусть тогда меняет историю своего перса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Хорошо,поменяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 А как в сообщение картинку вставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Открой расширенную форму сообщения и поставь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Странный вопрос, но как лучше перевести Solicitation? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Солишиашн :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Странный вопрос, но как лучше перевести Solicitation? Солицитация А если серьёзно, то ты бы лучше конкретный кусок текста выложил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Это в значении "превью, официальный анонс". Описание предстоящего выпуска в комиксах Арчи, проще говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Так и переведи.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 http://info.sonicsca..._Man:_Выпуск_24 Я не очень профессионален в пересказе событий, да и настроение как-то не то. Пока писал статью обнаружил в нашем переводе несколько ошибок, к слову. Куда я тогда смотрел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 А в ролевых будут фигурировать Изумруды Хаоса?Ответьте пожалуйста,а то перс уже готов,дело за малым осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Они есть, но использование супер-форм и прочего лучше оставить официалам, серьёзно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Блина,а я такую классную тему нашёл. Вот она - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Ощущаю себя Райтом, который на каждое утверждение кричит "Objection!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Ощущаю себя Райтом, который на каждое утверждение кричит "Objection!". Плюс на 1:18 много-много бака-бака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 И тишина.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Уже ночь, как бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 И тишина.......... А зачем шуметь? Желательно ещё и свет выключить, ибо как известно темнота - друг молодёжи...в темноте не видно рожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах