Опубликовано: 2 мар 2014 Кстати, Ред, поменяй, пожалуйста мой ник на Сканфе с Taras.the.Nightingale на Taras the Nighting@le. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 А что я? Со сменой постоянного логина к Некиту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 А, Югогнь еще по одной причине идиот, кстати. Ночами играю в ФФ на ГБА, так вот до вчерашней ночи держал в памяти всю карту. Ведь Селект-б НЕ ДЛЯ ЮГОГНЕЙ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 =\ И отпустите Реда, шо вы издеваетесь над ним постоянно Да, Спид, про дружбу с админами - то была шутка. Как и то, что модеры мне кланяются, да? Нуууу. Мало ли что. Здесь дружба с админами не что-то такое запредельное, как на цисе. Я как только на сканф сам попал, сразу подружился с Некитом. Ну а вообще *покланялся Каоме* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Мотивируйте Урсулу писать фикоту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Больше дельфинов/касаток в тред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Больше дельфинов/касаток в тред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Больше дельфинов/касаток в тред? Грамматический нацист просвящает: Касатка - это птица отряда воробьиных, а вот косатка - это млекопитающее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Касатка - это птица отряда воробьиных, а вот косатка - это млекопитающее. Грамматический нацист рангом выше поправляет: Обывателям позволено писать «касатка» в отношении млекопитающего. «Косатка» используется в специальной научной литературе, чтобы не путать симпатичного китообразного с птицей. Да, писать так неправильно, но кого это волнует? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Я тупой, окей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Я тупой, окей. Могу унизить Чиза за пунктуационную ошибку и немного приподнять твоё ЧСВ =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Урсул, пиши фикоту, а то будешь с той осьминожкой из Русалочки ассоциироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 И йа сегодня зла. Просто задолбали эти «спроси Флаттершай», «спроси Наклза», «спроси моего мегаочешуенного фанперса», «спроси переднее левое копыто Твайлайт». Школьники совсем опухли. Я всё-таки не понял, о чём речь шла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Я всё-таки не понял, о чём речь шла. Как пример http://ask.fm/Fluttershy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Грамматический нацист рангом выше поправляет: Обывателям позволено писать «касатка» в отношении млекопитающего. «Косатка» используется в специальной научной литературе, чтобы не путать симпатичного китообразного с птицей. Да, писать так неправильно, но кого это волнует? =) Я вот когда узнал, что правильно писать "косатка", у меня тоже был разрыв шаблона. Но тем не менее, использовать написание "касатка" в отношении млекопитающего - неверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Я вот когда узнал, что правильно писать "косатка", у меня тоже был разрыв шаблона. Но тем не менее, использовать написание "касатка" в отношении млекопитающего - неверно. Неверно, но в моём филфаковском прошлом преподавательница говорила, что это постепенно становится языковой нормой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Неверно, но в моём филфаковском прошлом преподавательница говорила, что это постепенно становится языковой нормой. Вот с этим я бы согласился, как и с некоторыми другими подобными случаями. PS: Прошу прощения, с телефона вместо цитирования выбралось редактирование поста. Пардон. ._. RedTF PPS: Не делай так больше. Cheese 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Как пример http://ask.fm/Fluttershy Понятно... Ну и что? Ну, игра такая - отвечать от имени нравящегося персонажа. Не заставляют же читать. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Ну и что? Ну, игра такая - отвечать от имени нравящегося персонажа. Не заставляют же читать. (= Засоряет интернеты, затрудняет поиск нужной информации, раздражает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Господи, ну я с телефона и лажанулся — хотел процитировать, а в итоге по ошибке отредачил пост... Eeeeeh, настроение и так никакое, так и это теперь... Собственно, я сперва писал "косатка", но после исправлений Хрома засомневался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Засоряет интернеты, затрудняет поиск нужной информации, раздражает. Надо над каждым своим действием в интернете думать, не затруднит ли это кому-нибудь поиск?.. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Вот с этим я бы согласился, как и с некоторыми другими подобными случаями. PS: Прошу прощения, с телефона вместо цитирования выбралось редактирование поста. Пардон. ._. RedTF PPS: Не делай так больше. Cheese Инцидент исчерпан, я надеюсь?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Исчерпан. Но я вот не помню, что точно там написал. Админы ведь могут просматривать историю изменения сообщений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах