Опубликовано: 11 авг 2014 Марки ? (Да, я хотел ещё юзербары сделать, но всё - лимит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 //На ДА это штампы (stamp) называется.// ------------------------------------------------- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Найтс в воздухе висит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Любила? А сейчас что, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Эх, Тикал, пошлятина... нихарашо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Такое чувство, что её уже нет в живых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 О, поменяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 "Она любила кофе, ваниль и отжимать мобилы у прохожих"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Рок, Дабстеп, Классика, Диско. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Achiegment unloked: True brony. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Золотые слова, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Фраза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 ---------------------------------------------------------------Знаю, знаю. Снова юзербарчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Классика и дабстеп? Это невозможно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 //Всё возможно, когда ты музакант.// Дружба это круто, а дабстеп ещё лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Сердце и Дабстеп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Джаст Лайф энд Лёрн! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Джаст Лайф энд Лёрн! /// Лив, а не лайф. /// Тейлз няша! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Исправил ошибку, и молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Классики в компании модерна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 12 уровень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 // 22 уровень, он правее отмечен // А я не люблю дапстеп... За исключением темы Немезиса из UMvC3 (Ему он идёт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Никаких ачивок? Да ну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 //Они почему-то не отображаются// А я следу за тобой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 SAASRT, yay! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах