Опубликовано: 30 июн 2019 Пародия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2019 Глядя на неё уже можно составить некоторую картину о интересах пользователя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2019 Глядя на скрытое сообщение в данной подписи можно уже сложить общее представление о взгляде пользователя на политическую и общественную ситуацию в его стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2019 Характеризует достаточно разностороннего человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2019 Говорит о прошлом пользователя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 Этой подписью был Альберт Эйнштейн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 Зашифрованное послание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 Агдепонасенков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 Великая тайна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 Растёт с каждым днём) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 Не меняется( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 Повелитель-фан Эклипсы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 Человек, которого нельзя забанить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 Крипи-гифка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 Оберег от банов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 ЗемляГраница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 ну, скорее земля-привязанный, (граница - либо border, либо boundary) Анти-бановый приворот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 Возможно, тут также есть очень скрытая просьба не банить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 не Нет юзербаров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 *Ищу скрытый смысл* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 безуспешно) Тут нет "русские вперё- а нет, есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 так то тут действительно нет "русские вперёд" :/ Ёрфбоунд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 По гуглу - "Нет! Ничего ... Нет! Я не жалею ни о чем ... Ни то хорошее, что было сделано для меня Ни плохо все, что мне все равно!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 Я вижу тут Фредди Меркьюри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 Теперь из неизменного на аккаунте данного пользователя осталась лишь секция "обо мне". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах