Опубликовано: 11 апр 2012 как использовать эмулятор sony playstation 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2012 Молча. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2012 как использовать эмулятор sony playstation 2 Играть на нём в игры. А вообще вопрос сформулирован не совсем точно. С таких постов не очень хорошо начинать тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2012 как использовать эмулятор sony playstation 2 1. Скачиваешь сам эулятор 2. Скачиваешь нужные образы дисков игр (ISO) 3. Запускаешь их на эмуляторе 4. Играешь! Что не понятно? И еще, ты знаками препинания почаще пользуйся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2012 для эмулятора диски с игрой не нужны , а то я скачал ISО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2012 для эмулятора диски с игрой не нужны , а то я скачал ISО Нет конечно! Нужен только образ ISO. P.S. Знаки препинания - это не только запятые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2012 68472' post='8847'] Нет конечно! Нужен только образ ISO. P.S. Знаки препинания - это не только запятые. [/да я в курсе сылку эмулятора скинту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2012 да я в курсе сылку эмулятора скинту Сам найти не можешь что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2012 название эмулятора Pcsx2 верно ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2012 название эмулятора Pcsx2 верно ? Да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2012 для эмулятора диски с игрой не нужны , а то я скачал ISО Я не сказал "диски", я сказал "образы дисков". Это разные вещи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2012 а с этого сайта годятся образы дисков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2012 а с этого сайта годятся образы дисков Годятся. Скачивай их в формате ISO. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2012 отлично, спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2012 отлично, спасибо!!! Теперь тему можно смело отправлять в корзину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2012 you're right. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2012 Теперь тему можно смело отправлять в корзину... Тему лучше оставить. Мало ли у кого могут какие серьёзные вопросы возникнуть. Там, заглюки, проблемы с плагинами, с настройками, драйверами и проч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2012 Нет, теме как раз самое место в мусорке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2012 Нет, теме как раз самое место в мусорке. Серьёзно, вдруг у кого-нибудь ещё вопросы будут? Не создавать же тему заново? Причём, раз раздел посвящён эмуляции, то вполне имеет смысл создать тему для каждой эмуляции консолей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2012 подскажите как настроить управление ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2012 подскажите как настроить управление ?? Заходишь в настройки, выбираешь " Джойстик (PAD) ". Нажимаешь " настройка плагина ", высветится список кнопок PS2-шного джойстика. Чтобы изменить управление, засвечиваешь одну из кнопок в списке и нажимаешь на нужную клавишу на клавиатуре, т.е. на клавишу, которая будет служить кнопкой на джойстике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2012 Подскажите, пожалуйста, какой эмулятор PS2 или PS лучше? Никак не могу решить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Как на эмуляторе ePSXe сделать так чтобы в игре Sonic Unleshed непропадали все текстуры, предметы, обьеккты, фон и земля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 И как вообще ePSXe связан с франшизой Sonic the Hedgehog? P.S. Это кстати вообще эмулятор PS1, а не PS2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Не знаю может не по теме, но когда я открываю какую нибудь игру на эмуляторе Psx2 у меня появляется меню языка и я нажимаю на все кнопки, а нечего не выбирается! Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах