Опубликовано: 7 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко// Тарас, исправь обиус на Мобиус // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко и Пендерса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко и Пендерса. Зомби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко и Пендерса. Зомби всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко и Пендерса. Зомби всех съели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко и Пендерса. Зомби всех съели и Хумбрию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко и Пендерса. Зомби всех съели и Хумбрию тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко и Пендерса. Зомби всех съели и Хумбрию тоже, ведь они 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко и Пендерса. Зомби всех съели и Хумбрию тоже, ведь они вкусные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко и Пендерса. Зомби всех съели и Хумбрию тоже, ведь они вкусные. Соус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко и Пендерса. Зомби всех съели и Хумбрию тоже, ведь они вкусные. Соус из Хумбриятины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко и Пендерса. Зомби всех съели и Хумбрию тоже, ведь они вкусные. Соус из Хумбриятины просрочен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко и Пендерса. Зомби всех съели и Хумбрию тоже, ведь они вкусные. Соус из Хумбриятины просрочен и ПОТРАЧЕН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко и Пендерса. Зомби всех съели и Хумбрию тоже, ведь они вкусные. Соус из Хумбриятины просрочен и ПОТРАЧЕН, потому что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко и Пендерса. Зомби всех съели и Хумбрию тоже, ведь они вкусные. Соус из Хумбриятины просрочен и ПОТРАЧЕН, потому что перевод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко и Пендерса. Зомби всех съели и Хумбрию тоже, ведь они вкусные. Соус из Хумбриятины просрочен и ПОТРАЧЕН, потому что перевод Шафла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко и Пендерса. Зомби всех съели и Хумбрию тоже, ведь они вкусные. Соус из Хумбриятины просрочен и ПОТРАЧЕН, потому что перевод Шафла ПОТРАЧЕН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко и Пендерса. Зомби всех съели и Хумбрию тоже, ведь они вкусные. Соус из Хумбриятины просрочен и ПОТРАЧЕН, потому что перевод Шафла ПОТРАЧЕН ведь он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко и Пендерса. Зомби всех съели и Хумбрию тоже, ведь они вкусные. Соус из Хумбриятины просрочен и ПОТРАЧЕН, потому что перевод Шафла ПОТРАЧЕН ведь он ПОТРАЧЕН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко и Пендерса. Зомби всех съели и Хумбрию тоже, ведь они вкусные. Соус из Хумбриятины просрочен и ПОТРАЧЕН, потому что перевод Шафла ПОТРАЧЕН ведь он ПОТРАЧЕН, так как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко и Пендерса. Зомби всех съели и Хумбрию тоже, ведь они вкусные. Соус из Хумбриятины просрочен и ПОТРАЧЕН, потому что перевод Шафла ПОТРАЧЕН ведь он ПОТРАЧЕН, так как ПОТРАЧЕННОЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Мобиус пуст. Борцы за сканф на цисе, это восемь идиотов! Кстати, все умерли. Односложные молекулы - тоже люди! Ёжики грустные в космосе летят на землю. Сайонара досвидос, Макс, ведь ты попал на Землю для фанов ZOG и еще новичок из ада, для нубов и каштанов СпидМастера, которые на коне сидят, да чаек фоткают на паспорт. Но Янук знал, что упоротость почты убьёт ЭмеральдФила по зубам жёлто-зеленым шаром Иидзуки, купленным в прилавке Сканфа. Еж Цопис ПОТРАЧЕН. А вот я купил какую-то штуку из Китая, которая в Японии никому не нужна. Грустная история Тимошенко обанкротила Сегу и Нинтендо, а ещё Порошенко и Пендерса. Зомби всех съели и Хумбрию тоже, ведь они вкусные. Соус из Хумбриятины просрочен и ПОТРАЧЕН, потому что перевод Шафла ПОТРАЧЕН ведь он ПОТРАЧЕН, так как ПОТРАЧЕННОЕ ПОТРАЧЕНИЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах