Опубликовано: 13 окт 2012 Зашла я на Youtube, и решила глянуть видео про Соника. После часа поисков, я наконец нашла одно интересное видео. В нём показаны куски невышедшей игры Sonic X-treme, ддля Сеги Сатурн. Я думаю, все знают её историю, и про то, как её удалили в Сеге, и всё остальное. Так вот, я увидела это ещё раз. Но меня больше всего поразило то, что в конце, фанаты Соника, создавшие видео, пообещали, что восстановят игру. Да, да, и не просто с половины разработок, а чисто с нуля. Не знаю, правда ли. В общем, время покажет. А как вы думаете, соник-фаны Сканфа? Выдумка, или правда?Ссылка на то самое видео: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2012 Судя по сайту - проэкт до сих пор в разработке. А вообще я очень сильно сомневаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2012 А ты не заходил на сайт?http://www.youtube.com/watch?v=xR6XVWpfzys&feature=player_embedded#! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах