Перейти к содержимому
Спид

Турнир Мобиуса: Общий топик

2 284 сообщения в этой теме

- Да, мы все благодарны твоему брату.- Электрикс кривой улыбкой усмехнулся и посмотрел куда-то вдаль.

0

Поделиться сообщением

- Секунду, ты хочешь сказать, что тот взрыв устроил Прото? — Ред недоверчиво посмотрел на Электрикса. — Ему что, одного мало было? И тогда я не понимаю, толку им было устраивать базу в подвале, где, по логике, будет больше всего повреждений?

-------

- Интересно что?

0

Поделиться сообщением

- Мало ли, может они камикадзе или еще что-нибудь в этом роде, когда убийца убивает самого себя после убийства жертвы, чтобы не оставить себя на растерзание органам власти

0

Поделиться сообщением

- Не похоже на то...— Ред задумался. — Учитывая произошедшее с нами в подвале... Они, скорее всего, до сих пор там. Правда смысла я в этом не вижу.

0

Поделиться сообщением

- Ахаха! База. В подвале? Спасибо, давно я так не смеялся. А если серьезно, судя по всему, Спид уже использует силу первого кольца. Хорошо, что не в полную силу. А говорю я это к тому, что их база далеко отсюда.

0

Поделиться сообщением

- Нет, просто когда мы вытаскивали Макса из суда меня куда-то увёл Зеро... Что-то типа базы, я не знаю... Но она точно была на территории арены, ибо я слышал объявление про следующий бой. — Ред снова задумался. — Хотя, может прослушка стояла... Хм, а что за "сила первого кольца"?

0

Поделиться сообщением

- Ну, скорее это их временный остановочный пункт. Вы серьезно подпортили их планы, так что вам лучше сразу из страны уехать.- Электрикс засмеялся и добавил. - А вот насчет силы колец мне неизвестно ничего.-

0

Поделиться сообщением

Ред протяжно вздохнул:

- Мне к такому уже не привыкать... И да... "использует силу первого кольца", но "насчёт силы колец ничего неизвестно". Взаимоисключающие параграфы, не находишь?

--------

- Что-то не так? — Мев вопросительно посмотрел на Ланса.

0

Поделиться сообщением

- Я просто знаю, что в них есть сила, но не знаю, какая.- Электрикс хмуро глянул на Реда

- Да нет, ничего.- Ланс схватился за голову. - Что-то мне плохо стало.-

0

Поделиться сообщением

- Хорошо-хорошо, я верю. Однако что нам сейчас стоит предпринять?..

-----

- С чего это вдруг? Это же простая безделушка, вроде, чтобы из-за неё так волноваться. — Мев пожал плечами.

0

Поделиться сообщением

- Я вам не персональный советчик. Однако, либо сваливайте подальше, либо думайте, что делать со Спидом. Этот еж не уйдет, пока не получит желанное. Есть даже маленькая вероятность, что вам оставят в живых. Но небольшая.-

- Да нет, не в этом дело. Я сегодня много работал, и мне нужен отдых.-

0

Поделиться сообщением

Макс-Этот Спид никто по сравнению с нами! Согласен, шеф?

Фотон-Не знаю...

0

Поделиться сообщением

- Хаха! Меня радует твой оптимизм. Но одного оптимизма недостаточно.-

0

Поделиться сообщением

- Ну, что мы знаем. Помимо него нам придётся сражаться с Ашрой и Зеро... Есть идеи, как от них отделаться? — лис посмотрел на команду.

--------

- Может лучше спрячете кольцо в надёжное место, я не знаю.. Да и учитывая сегодняшнее нападение вас нельзя оставлять без присмотра. — Мев ухмыльнулся.

0

Поделиться сообщением

Макс-Ну... Я предлагаю пришить и закопать в лесу.

0

Поделиться сообщением

- Учитывая то, сколько раз они сами нас не пришили... Единственно что я отметил — Ашра бессильна без клинков, но это ничего толком не даёт...

0

Поделиться сообщением

- А Зеро? Даже если получится изъять клинки у Ашры, то Зеро никто не отменял. Особенно его паучьи манипуляторы...

0

Поделиться сообщением

-Хм... Я даже и не знаю... — Ред сел. — И, всё же, зачем здесь Омочао?

0

Поделиться сообщением

- По делам конечно же. Смотрите сами.- Электрикс жестом попросил обернуться всех назад. Там Омочао летал вокруг кустика и говорил - Press X button for Jump.-

0

Поделиться сообщением

- По моему опыту я знаю, что кусты не прыгают. — лис на всякий случай кинул в куст файерболл.

0

Поделиться сообщением

Кустик загорелся. Омочао продолжил бормотать - Press ABCXYZ+Select+Start+Mode for Respawn and Fatality.-

0

Поделиться сообщением

*Колбис схватил Омочао манипулятором и подтащил его к группе*

0

Поделиться сообщением

- Press A button for destroyed me.- Сказал омочао с испуганной ноткой в голосе

0

Поделиться сообщением

- To destroy me. — поправил робота лис. — А если серьёзно, с чего его так заклинило вдруг?

0

Поделиться сообщением

- Работа у него такая. Не играли в Sonic Adventure 2 что ли?- Электрикс с недоумением посмотрел на всех присутствующих

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу