Опубликовано: 28 дек 2015 Джинн засунул тебе в рот мешок гнилых мандаринов. Ну как, вкусно?Хочу... сейф, который и из которого нельзя украсть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Исполнено... (Большой сейф плюхнулся тебе на голову)Хочу собственный световой меч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Вот тебе световой меч,только на тебя напали,и отобрали меч,ведь переживёж потерю.Хочу машину времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Которая сломалась на 1 же секунде.Хочу нержавеющую сталь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Пожалуйста , только у тебя нет инструментов чтоб работать со сталью.Требуюнеобламывающего джинна.г 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Пришла учительница по русскому языку, и ты получил 2, потому что написал "Требуюнеобламующего" слитноНи чего я не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 (изменено) Пришла учительница по русскому языку, и ты получил 2, потому что написал "Ни чего" раздельно.Хочу чтобы слово "*цензура*" не считалось матом.От модераторов: ребята, мат на форуме запрещён, даже зацензуренный. Даже если очень хочется. Изменено 18 янв 2016 пользователем Rive Ребят, материться - плохо :V (Колбис) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Rive закрыл тебе мат. //Rive, thank you, merci. Мат я ненавижу//Хочу 5 в году по всем предметам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Да пожалуста,ты получил 5 двоек в году по всем предметам.Хочу джинна который не будет меня обламывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Пришли Пупсень и Вупсень... Хочу фотку Путина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 А он везде... Он следит за тобой... Ты сходищь с ума... А ещё он испорченный. Хочу убрать модеров и устроить здесь как на реакторе(то-есть возможность минусов, плюсовать, комментировать посты(wtf?)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Извините, ваше желание было аннулировано из-за просьбы радикальных изменений СКАНФа. Хочу пирог. Вкусный, неиспорченный мясной пирог нормального размера прямо у меня дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 С химикатами, ГМО - вкусный пирог, правда? Хочу чтобы модератором СКАНФа был Жириновский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Исполнено. Спид отпинал Жириновского и забанил тебя //Без обид, Спид// Хочу домашнего котика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Добро пожаловать в семейную жизнь. Жене привет. Хочу чтобы Half Life 3 быстрее вышла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Нету такой игры у нас, нетууу. Хочу хитрющего джинна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Вот тебе тупоооооооооооооого джинна Ничего не хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Не хоти дальше. Хочу сам исполнять свои же желания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Вот тебе 3 миллиона. Копеек. Хочу пистолет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Держи! Игрушечный! А меня всё устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Окей! *на твой дом упал метеорит* Я живу в пещере, ем коз живьём, болею всеми болезнями, и меня всё устраивает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 А зомби понравится? Упс я его сделал. Хочу неокубов 10 штук прямо передо мной (в коробке, шарики 5 мм, нормальные, бесплатно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Сделано, только вот они немного заминированы. Хочу уснуть... xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 //просил же нормальные// Соседи , призываю вашу мощь, сверлите что есть сил Хочу, чтобы джинн обломал меня. Долой систему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Он сделал всё идеально. Хочу чтобы Plazmer перешел в Пользователи из Новичков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах