Опубликовано: 1 мар 2013 Исполнено,но его друзья тебя заклевали хочу подорвать ЦИС :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2013 Исполнено, но админам это не понравилось и они тебя забанили на веки-вечные. Хочу стать другом Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2013 Исполнено. Но вскоре Наклз из ревности убил Шеда. Хочу, чтобы снег растаял, но при этом не было грязи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2013 Исполнено, но снег снова выпал Хочу, чтобы Скайп перестал издавать звуки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2013 Исполнено,теперь он издает неприятный запах Хочу НОРМАЛЬНОГО ДЖИНА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2013 Исполнено. Он сдох. Хочу, чтобы мне можно было делать всё что угодно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2013 Исполнено, но закон не знает подобных правил, поэтому ты угодил за решетку Хочу, чтобы ПК перестал быть похожим на Спиральки Спида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2013 Исполнено,теперь он похож на спиральки ВладиКомпера Хочу стать антропроформным ежом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2013 Исполнено, но биологи забрали тебя на изучение Хочу прибраться в комнате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2013 Исполнено,но твои друзья пришли к тебе и замусорили комнату еще больше! Хочу годовой запас игр про соника(то-есть чтобы у меня было столько игр чтобы я их целый год!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2013 Все игры оказались пиратскими и жутко забагованными. Хочу, чтобы Sonic Dash вышел на java. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2013 Исполнено, но игра вылетает с ошибкой Хочу, чтобы все было плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2013 Исполнено. Но от того, что всё плохо тебе стало хорошо.) Хочу такого же дворецкого, как Себастьян, но только чтобы он не съел мою душу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2013 Исполнено, но дворецкий оказался лентяем Хочу багет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2013 Исполнено,но он оказался с плесенью Хочу....а я че-то нифига не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2013 Исполнено. ты очнулся в гробу. Хочу Человека-Паука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2013 Исполнено,но он проголодался.... Хочу чтобы все могли умереть только собственой смертью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2013 Исполнено. Пытаешься убить заклятого врага , но он не убивается. Хочу машину времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2013 Исполнено, тебя переместило в будущее, когда Солнце превратилось в красный гигант Хочу найти какой-нибудь понятный 3D-редактор наподобие 3ds Max, но кроссплатформенный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2013 Прости,но Джин не занимается этим,так что ты мутировал в змея-горыноча Хочу научится делать Рассенган 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Исполнено, но его эффект сказался на тебе также, как от Рассенсюрикена, и в итоге ты стал инвалидом без руки Хочу себе еще 2 желания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Исполнено, но они недействительны Хочу в космос с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Да пожалуйста! Только скафандра нет, но это фигня. Подумаешь, тебя разорвало из-за вакуума. Не страшно. Хочу нормальный инет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Исполнено, но твой интернет стал слишком дорогим и пришлось отказаться от него.Хочу някать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Исполнено, но людям не понравились твои няки, поэтому тебя погнали Хочу перестать быть задротом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах