Опубликовано: 11 мар 2013 Исполнено, но вскоре у тебя началась ломка без любимого занятия и ты сдох от скуки. Хочу быть джином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Исполнено. Тебя запихнули в бутылку на 3000 лет. Хочу научиться фотошопу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Научился, но он тебя съел Хочу гулять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Исполнено. Но в подъезде на тебя напали хулиганы и отобрали мобильник. Хочу потискать Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Исполнено, но он расцарапал твое лицо Хочу быть крутым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 Исполнено, но друзья бросили тебя из-за твоего завышенного ЧСВ Хочу больше эпичных треков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 Исполнено, но за них тебе пришлось продать свой планшет, ибо они очень дорого стояли. Хочу, чтобы меня окружало только хорошее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 Исполнено. Но ты вскоре помер со скуки. Хочу лединес ф форме маленького изумруда Хаоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 Исполнено, но после него тебе начали мерещаться метровые антропоморфные существа и тебя посадили в домик с желтыми стенками и рубашкой в качестве дополнительной одежды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 Джинн не знает, что исполнять, поэтому ничего не произошло Хочу работать в Google 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 Исполнено, но тебя вскоре уволили, так как ты держал в руках айфон. Хочу жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 Исполнено - тебя переместили в ад Хочу погоготать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 Исполнено,но твои голосовые связки не вылечить... Хочу победить в "досчитай до 5000" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 Исполнено, но админы из-за зависти тебя забанили. Хочу ОБЫЧНОЕ мороженое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 Исполнено,но на него нагадил голубь хочу стать ниндзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 Исполнено. Ты стал Орочимару и тебя убили. Хочу поплавать с дельфинами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 Исполнено, но на вас напали акулы... Хочу, чтобы все мои желания НОРМАЛЬНО исполнялись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 Исполнено, но Совету Джиннов не понравилось это, поэтому они отменили это желание Хочу написать цикл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 Исполнено, но у тебя хватило терпения только на два рассказа и ты забросил это дело. Хочу замуж за Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 Исполнено, но Руж из ревности убила Наклза Хочу полежать на гвоздях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 Исполнено, но джинн решил, что гвозди должны УПАСТЬ на тебя. Хочу мороженое :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 Исполнено, но оно быстро растаяло. Хочу много печенек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 Исполнено, но срок годности закончился через секунду после их появления Хочу засрать кабинет химии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 Исполнено, но прибежали уборщицы, и выкрикивая нехорошие слова, побили швабрами. Хочу научиться управлять самолетом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 Исполнено, ты научился ПЛОХО управлять самолетом. Хочу танцевать Oppa gangnam style. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах