Опубликовано: 14 мар 2013 Исполнено. Но Джинн не знал этого стиля танца и ты научился танцевать Брэйк-дэнс. Хочу найти Шедоу и оживить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 Исполнено, но он принял тебя за Гановца, и убил, так как нифига не помнил кроме Марии. Хочу не идти в школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2013 Исполнено. Но учителя вызвали в школу родителей и выдали им все твои двойки. Хочу получить на День Рождения Сильвера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2013 Исполнено, но эта была фигурка, причем китайская. Вы понимаете, о чем я? Хочу найти свой аватар в HD качестве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 исполнено. Но картинка оказалась с вирусом. Хочу побегать с Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Ладно. Вот вам ещё парочка машин с вооружёнными людьми внутри, чтоб было от кого бегать. Хочу купить диск "Hitman Absolution". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Купил, но там был вирус-троян. Хочу белый "мустанг". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Исполнено. Но он числится в угоне. Хочу подраться с Руж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 Исполнено. Она хорошо дерётся Хочу победить Эгмона в своей игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 Исполнено, но тебя забанили за незнание орфографии Хочу быть творцом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 Исполнено. Но за то, что ты натворил тебя побили. Хочу, чтобы Себастьян испёк для меня один из своих фирменных тортиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 Исполнено, но он был отравлен Хочу поменяться местами с джином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2013 У меня на ХВОХ 3600 эта игра если что. Исполенно, а что может быть не так? Хочу... Хочу чтоб хоть кто то из Мурома был тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2013 Исполнено, но это Илья Муромец. Хочу отмутузить Саске Учиху подушкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2013 Какой XBOX3600,если XBOX720 только в разработке? Исполнено,но это было на глазах Сакуры! Хочу за один год отучится 5 класов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2013 Исполнено. Ты за один год прошел одиннадцатый класс 5 раз и от нагрузки застрелился учебником. Хочу ооочень мощный компьютер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2013 Исполнено,но старый компьютер ревнивый! Хочу Дримкаст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2013 Исполнено. Но джин не знал что это и подарил тетрис. Хочу владеть хаос контролем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 Исполнено. Правда он малость глючит и перемещать может не всё тело, а по частям. Причём разные части, по разным местам. Хочу хорошую игру для Symbian. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 Исполнено, но телефон очень тормознутый для нее Хочу, чтобы джинн перестал исполнять желания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Исполнено,из-за твоего желания реальность уничтожается!!!(Джин очень злобно и громко смеется) Хочу все 6 поколение игровых приставок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Исполнено, но проводка в твоём доме не выдержала такого насилия и сгорела. Хочу потискать Пикачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Исполнено. Но он чихнул и тебя ударило током. Хочу ручного чао. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Исполнено,но он сдох как и в "Sonic Adventure DX",То-есть через 15 часов Хочу 4 сезон соник икс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Исполнено, но Джинн рисует плохо и знает только язык суахили. Хочу букет чёрных роз от Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах