Опубликовано: 4 дек 2018 Ух! Как много консолей в твоей комнате! В неё теперь даже не зайти! Хочу новогоднее настроение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2019 Пожалуйста! теперь у тебя всегда новогодгнее настроение, даже когда нету снега и летнее солнце жарит твоё лицо, и даже тогда, когда идёт дождь, сам день пасмурный и ты в трауре, и ты на кладбище... Хачу мандарин. один мандарин, оранжевый, я им не подавлюсь, я от него не умру, ибо он натуральный, а не химический, я его сьем, ибо это материальная сущность а не голлограмма ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2019 А вот и мандарин! Хоть это и пластмасса, но всё таки мандарин! Хочу спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2019 А вот и кровать... Не обращай внимание, что она находится в клубе, где постоянно кто либо тусуется. Просто попробуй уснуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2019 хмм. ну хочешь ничего, так получай ничего! но я тебе оставлю танцующего Рикардо Милоса! *картинка с улыбащимся Рикардо из мема "ща гляну, на месте!"* Хочу чтоб Рикардо ушёл! *картинка с искривлённой улыбкой Рикардо Милоса * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2019 Он ушёл. Но обещал вернутся. О, вот он и вернулся. Хочу лето. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2019 Держи, но из-за магнитных бурь тебя нечаянно унесло на северный полюс. хочю арбуз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2019 Лови! "звук расколотого арбуза" Я же говорил, лови! Чего не ловишь? Хочу машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2019 Держи, но так как это батина шестёрка он рано или поздно её у тебя отберёт Хочу былую активность на сканфе/цисе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Опа! Получай! "Спустя 20 новых сообщений" Опять пропала? Хочу потепление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Земля теперь вторая планета от Сонлнца, не благодари Хочу чтобы у меня было время рисовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Теперь ты будешь рисовать в то время, когда обычно все едят и спят. Но когда тебе теперь есть? Хочу улетель в космос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 В россии ввели изолированный интернет по талонам. От бугурта всё улетели в космос Хочу спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 теперь ты ленивец. кроме сна ты не много можешь но зато и не много и должен Хочу мандаринку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Вот семечко, можешь начинать выращивать дерево) Хочу научиться считать до десяти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 хоба! альтернативная вселенная где двухзначные числа - ересь. Жди инквизиции Хочу покрасить волосы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Вот тебе прозрачная краска Хочу тепло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 мне даже делать ничего не надо, глобальное потепление всё исправит Хочу чтобы мой ОС был канон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Но для них нет места в комнате :< Хочу мод на Манию, который добавляет во все зоны перемещение во времени как в CD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Он настолько хорошо подстроился под CD что даже движок отличить нельзя Хочу хорошего фан перса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 *привожу Даркнеса* ; ну собственно вот вам творец Хочу кофе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 теперь у тебя есть домашний тарантул по имени Кофе хочу классный свитер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 Вот нити и спицы Хочу выспаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 тебяисключили из универа Хочу домашнюю лягушку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 держи) но она ядовитая D: Кот просит погладиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах