Опубликовано: 2 мар 2019 Добро пожаловать в 1 июля 2033 Хочу домашнего дракона, не агрессивного к людям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2019 Держи. К людям этот дракон не агрессивен, однако он съел множество гномов , да и к тому же отобрал у них Эребор из-за любви к золоту. Хочу кофе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2019 Теперь любая жидкость превращается в кофе у тебя во рту Хочу никогда не уставать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2019 Ваше желание исполнено. Смотрите, ведь теперь вы и спать не сможете. Хочу порт Sonic Unleashed на ПК, PS4, и Nintendo Switch. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2019 Игра вышла, но так как это сега, она даже не решилась улучшить текстурки Нужно поспать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2019 Ты выспалась. Тут даже портить ничего не хочу, просто поспи в удовольствие Хочу править миром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2019 Теперь ты одна из тех рептилоидов - массонов, которые крутят мировые интриги Хочу былую активность цисо/сканфа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2019 ТА-да! Сканф умер, теперь его активность ровна активности в 2001 Хочу познакомиться с Эггманом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2019 Но хитрый Эггман дружески взял тебя в заложники Хочу апельсин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2019 ну да в этом в общем был план я теперь счастлвая жертва Эггмана это было бы оч интересно Держи! Этот апельцин умеет защищаться, он плюёт кислотой всем в глаза Хочу запасную жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2019 Но эта жизнь - собаки. Хочу ремейк Соник 06 окда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2019 Это хороший ремейк, но продаётся эксклюзивно в Японии Хочу завести домашнего хомячка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2019 Этот хомячок оказался медведем Хочу нарисовать натюрморт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2019 Но портрет начал меняться сам по себе и в итоге ты остался с уродливым портретом и уроком о гедонистическом стиле жизни Хочу чтобы Вайн опять работал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2019 . . . Но я не знаю кто такой Вайн, так что обломись) Хочу жить в Калифорнии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2019 Однако неимоверно высокие омереканские цены даже за достаточно медленный интернет пробудили в тебе патриотические чувства и заставили вернуться в родимую Россеюшку-матушку обратно Хочу знать то, что обычно от нас скрывают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2019 ты узнал что чтобы интернет работал в жертву приносят щенков. Что теперь с этим делать? Хочу уметь телепортироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2019 Ты получил возможность телепортироваться, но не по собственному желанию, а по рандому, и в этот раз ты попал в Сомали. Хочу, чтобы на СКАНФ-е было больше активности... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Да будет так, но активности стало на 0.01% больше. Хочю крыжовника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Держи, но он уже перезрел, кислый, невозможно. Хочу обладать божественными силами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 Скрытый текст Люблю кислое Исполнено, но силы настолько божественные, что их не существует. Хочу быть бессмертным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2019 Теперь ты переживёшь всех своих друзей, родственников и возлюбленных и останешься один в чужом мире. Ха, удачи. Хочу попасть в другую вселенную, но так, чтобы можно было и вернуться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Умри. Хочу умереть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Ты умер, стал призраком, и теперь вынужден скитаться по одному и тому же месту веками. Удачи! Хочу поверить в себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Поздравляю, ты настолько сильно поверил в себя, что стал ЧСВ и тебя теперь никто не любит! А я хочу уничтожить этот бренный мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах