Опубликовано: 2 мая 2019 Но тебе ж теперь негде жить, лол. Хочу приготовить вкусный, наваристый суп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 Получайте. Суп из свежих овощей, росших где-то рядом с химзаводом. Приятного аппетита! Хочу хот-дог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 С вокзала, бери. Хочу стать уверенным в себе человеком завтрашнего дня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2019 Поздравляю, теперь ты настолько уверенный, что даже сможешь перепрыгнуть каньон! Упс... Не перепрыгнул. Хочу Лего игру про Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2019 Но для того, чтобы появилась Лего-игра, должен сначала выйти Лего-набор на ту или иную тему, а этого ты не загадал, так что фигурки персонажей будут кривые и непонятные. Хочу, чтобы на севере росли пальмы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Они растут! Но, только до первой зимы. Хочу дельтаплан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Правда, он игрушечный, прости. Хочу, чтобы весь этот цисовский сброд свалил с моего уютненького СКАНФ-а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Он ушел. Но тут вернулись ребята из телеги и ВК, а их будет побольше. Хочу мягкую игрушку Тэнгл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Держи, но я украду её у тебя ночью ;-) Хочу особый статус на СКАНФ-е... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Получай, правда, завтра Сканф закроется (тьфу-тьфу), но всё таки, особый статус) Хочу игру по мотивам комиксов про Соника от IDW с играбельной Тэнгл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только она аркадная, короткая и к тому же платная. Хочу, чтобы вышла вторая Мания с Мадонной (изначальной девушкой Соника из концепт-артов) в качестве персонажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2020 Отлично! Вот оно и вышло! СТОП! а почему мы теперь живём в конфедерации Российских народов? Разве мы прорвали временную оболчку, тем самым изменив прошлое и будущее??? Господи, это так!!! Хочу что бы вернули мне отдали трусы ( фотография с попугаем, держащий пистолет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2020 Вот, держи. Правда, они дырявые... Хочу стать хитрым Джинном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2020 Ты стал.... Тебя в округе зовут хитрым Джоном, что-то пошло не так Хачу эм эм дэмс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2020 Вот тебе группа! Ой, вам нужны были конфеты? Простите, я понял совершенно другое. Хочу луковые кольца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2020 Но они без панировки( Хочу справедливости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах