Опубликовано: 14 сен 2013 Но Джинн подарил тебе собаку Чао-Чао. Хочу секатор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Но джинн не знает, что это, потому подарил тебе косу Хочу стать джинном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 В лампу его! лет на 100! хочу.........................ничего............................................................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Но ты получила что-то Хочу уничтожить всех нубов :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Но джин не понял и истребил всех мух Хочу Шедоу потисать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Но Шедоу забил тебя Хаос Контролем. Хочу шоколада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Но он оказался слишком горьким Хочу узнать на какой хорошей работе я буду работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 На помойке мусор сортировать (предсказал тебе Джин) Хочу увидеть Марию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Прости, но для этого тебе придётся умереть (Сказал Джинн) Хочу сделать что-то хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Но ты ни сделала ничего хорошего и сожгла кухню. Хочу XBOX360 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Но Джинн смог достать только китайскую сборку, пойдёт? Хочу разозлить Эспио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Но он ушел когда ты пришла с битой. Хоччу прочитать все современные комиксы про Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Но ты на них разорился. Хочу перекрасить Грелля Сатклиффа в зелёный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Но Джин не знает кто это и ты раскрасила своего папу. Хочу послушать музыку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Но это реп... Хочу ГТА 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Но это пиратка! Но это реп... Вообщем то я люблю реп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 И Джинн этому ужасно не рад. Хочу стать русалкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Исполнено, но теперь ты никогда не вернёшь ноги, а значит будешь жить только в воде Хочу чтобы Райн и Соник разозлили Наклза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Они его разозлили, но теперь не знают, как успокоить. на Мобиусе всё в руинах, а жители эвакуированы на Луну. Хочу побывать в Деревне Листьев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Исполнено но джин не знает где это и отправил тебя Черт-Знает-Куда! Хочу умереть=) Но это пиратка! И что? Мне главное поиграть а какая эта версия мне наплевать=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Умирай себе на здоровье, все только рады будут! Ко мне пришла Maria the hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Она отняла у тебя печеньки и Шедоу. Хочу разозлить самого спокойного в мире ботаника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Но ты разозлила самого сильного человека на земле. Хочу вернуть Шедоу обратно к себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Но вернул Марию, которая украла у тебя печеньки Хочу пройти Этап Космос в Spore(в конце концов!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Но после этого игра закончилась и надо проходить всё сначала Хочу покупать всё бесплатно, и чтобы это было законно Но вернул Марию, которая украла у тебя печеньки Хочу пройти Этап Космос в Spore(в конце концов!!!) Если ты про Tik@l, то Tik@ она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах