Опубликовано: 26 сен 2013 Исполнено, но тебя загребла полиция. Хочу стать самым весёлым человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Но ты стала всем надоедать. Хочу пройти Этап Космос в Spore(в конце концов!!!) Анологично (Я там до 7 звания дошла и дальше никак) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Но тебя убили Гроксы Хочу поиграть в darkspore 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Но джин не понял и удалил всю историю в Spore. Услышала за спиной "Found you". (Спасите меня)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Но ткбе это показалось. Джинн смотрел ужастик. Хочу вывести из себя Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 НО Соник вывел тебя из себя. Хочу увидеть Скорджа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Исполнено, но он же не добренький Хочу Увидеть зимой Луну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Исполнено. Джинн тебя туда запустил. Хочу потискать Соника Верехога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Исполнено, но он как за РРРЫЧАЛ Хочу сделать хорошо, правильно уроки за 5 секунд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Но почерк никто не разобрал. Хочу прокатиться на лыжах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Исполнено, но ты стала лыжами. Хочу потискать Теилза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Но Джинн как всегда всё перепутал и ты потискала Тейлз Долла. Хочу любить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Но он не знал кого и ты полюбила Мефилиса Хочу стать программистом Но почерк никто не разобрал. У меня так и происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Но джинн всё напутал и ты вынужден разбираться в цепочках ДНК (которые также своеобразные код, если что). Хочу стать выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Но ты стал меньше. Хочу Теилза Дула как свою плюшевую игрушку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Но теперь ты не знаешь, куда деться от этой эмо-игрушки. Хочу узнать, какого ... я полюбила Мефилеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 А он тебя не любит, но и исход ты знаешь (см. Sonic the hedgehog2006). Хочу помыть Соника с мылом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2013 Но Соник стал Верехогом и помыл тебя. Точнее вылизал. Хочу погладить Сильфера Верехога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 Но джин перепутал и ты погладила Верхога Шедоу. Хочу полетать в ночном небе вместе с Соником.exe. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 Исполнено, но он тебя случайно выронил. Хочу потискать Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Но потискала Метал Наклза Хочу завести Мейн-куна(порода кошек такая) "Found you". (Спасите меня) Вообще - то "Нашел тебя" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Исполнено, но кот непослушный и наглый. Хочу завести Мефилеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 И теперь ты не знаешь куда от него деться... Хочу послушать Can you Feel th Sunshine 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2013 Исполнено, но Джинн нашёл версию на суахили. Пойдёт? Хочу посмотреть 17-ю серию Соника Икс на украинском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Но серия сильно урезана. Хочу виноград. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах