Опубликовано: 7 дек 2014 Мушка. 228 vs 1337 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 соло 322 Сила (из ЗВ) против силы Хаоса (Соник Юниверс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Ни то ни сё. Победит просто Хаос Неделимый. Sega Mega Drive vs SNES 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Ни одна из них.Только Dreamcast Рязань против Казани 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Нигде не был, сказать точно не могу. Физика vs Информатика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Информатика. Рэйкваза против Кайогры против Гроудона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Наверное, ничья. Поезд vs Трамвай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Поезд Максвелл против Уилсона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Эмммм... Ничья? Черчилль vs Де Голль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Эээ...ничья. Генерал Гривус против эээ... Энакина Скайуокера. Наверное, ничья. Вообще-то Рэйкваза всегда останавливает Гроундона и Кайогру. Поэтому он выигрывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Лорд Вейдер. Корво Аттано против Альтаира Ибн Ла-Ахада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Ничья RGB vs. CMYK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 У меня душа лежит к RGB.WIN! Dreamcast vs PS2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Вообще-то Рэйкваза всегда останавливает Гроундона и Кайогру. Поэтому он выигрывает. //Как будто он должен это знать. Я же на его ничью не пишу, что Уилсон простой смертный, а Максвелл-демон// ____________ Обе хороши. Ель против Дуб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Елочка. Новый Год же! Warhammer 40000 vs Starcraft 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Да по-моему и то и то норм Hack and Slash vs FPS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 По мне так FPS. Если годный, разумеется. Карандаш vs Стирательная резинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Карандаш, учитывая, какие сейчас резинки... Ноутбук против Планшет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Ноутбук. (Планшета не имею) Джойстик от XBOX vs Джойстик от PS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 PSX Nokia Asha vs. Nokia Lumia 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Мне всё равно. Я LG пользуюсь. Бух! vs. Бум! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Бум! (Любли взрывать все) FNaF vs Slender 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 FNaF2, к первой привык, а Слендер отстой. Безумие vs. Здравомыслие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Безумие. XP vs Win7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Win7 //А ты знаешь, что такое безумие?// Gangnam Style vs. Gentelman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах