Опубликовано: 10 дек 2014 Гангнам (Джентлман достал лагере) Плюшка vs Пряник // Я - да. А ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Пряник Фрост vs. Лололошка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Ни один, ни другой. Нуб2 vs Нуб3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Эээ...ничья. Андроник против Андроида. Ни один, ни другой. Я бы на твоём месте на Фроста поставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Эммммм.... Андроид? 100500 Нубов vs 1 Профи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Нубы. Они на многое способны. Скорость vs. Масса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 Скорость. Ведь не важно, какая масса движется. Важно - с какой скоростью. Tails vs Tails.EXE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Таиль Photoshop vs. Gimp vs. Paint.NET 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Пэйнтик.нэтик(хотя всем известно, что победит SAi) Консоль против ПК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 ПК (Консоли не имею) Вирус vs Активированный уголь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Лекарство Мефилес против Шедоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Шедоу. Сильвер против Блэйз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Блейз. (Сильвер не посмеет её тронуть) Хиросима vs Нагасаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 (у меня дежавю )Хиросима Крейсер "Стойкий" против Разрушителя Звёзд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Эммм.... Разрушитель звезд? Steam vs McDonalds 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Ничья Шашки против Шахмат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Шахматы (У меня в них есть шанс победить) Сила vs Знание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Знание Нетбук vs Nintendo DS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Нетбук Огонь vs Земля vs Вода Вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Ничья, так как устраивается замкнутый круг. Аналоговые часы против цифровых часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Эээ...вот это я не знаю. Ничья. Nintendo vs Sony Corporation vs Microsoft Corporation 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Опять же я не хочу устраивать холивар, поэтому ничья. Play Store vs. 1Mobile Market 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Эмм... Ничья? Стол vs Шкаф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Шкаф. И прятаться удобно, и вещей многл держать можно. //Сила vs Знание// //"Знание - сила, а сила есть - ума не надо", поэтому думайте, прежде чем ответить // Колбаса варённая vs. Колбаса копчёная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Варенка. Шапка vs Сапоги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах