Опубликовано: 10 фев 2014 Игра рулит. Флейтист против пианиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 пианистка Соник БУм(игра) против Соник Ёж 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 БУМЪ Resident Evil против Silent Hill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Пирамидоголовый всех ужуёт. Эггман против Windows 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Эггман он умнее. Виндовс против Андройд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Винда рулит. теперь утверждаю с уверенностью, ибо завела себе смартфон. С него в СКАНФ и Одноклассники не зайдёшь.(( То есть зайти можно, но сильно там мелко всё написано. Наклз из Соник Бум против старого Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Старый, старый и ещё раз старый. Sonic the Hedgehog vs Eggman Robotnik. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Банально, но раз так тогда Эггман Леонардо против Давинчи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Ну если учитывать, что Винчи-это название населённого пункта, где совственно и родился Леонардо, то Леонардо и победит.)) Тейлз против Торнадо X. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2014 Создатель всегда круче своего творения Я против своего злого отражения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2014 Никто.Хе хе Чао против покемонов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2014 Чао. Моцарт против Бетховена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Бетховен. В честь него даже собаку назвали, а собак по кличке Моцарт я не видела. Лобанов против Романенко ( если что Интерны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Лобанов, разумеется SAMP против GTA Online 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 SAMP! GTA Online это вранье! Лисы против Феников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Лисы Новичок против пользователя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Пользователь разумеется. Классическая музыка против современной музыки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Классическая Зимняя олимпиада против летней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Летняя Украина против России против США 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Россия и Украина объединятся и побъют Обаму. Путин против Уильяма Ти Спирса (Кто знаком с аниме Тёмный дворецкий). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Уильям Ти Спирс ( признаюсь я не смотрела, но посмотрю))) Я терпеть не могу Путина. Медведев против сна на открытии Сочинской олимпиады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 спи моя радость усни! Razer vs Roccat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Ну поскольку я их не знаю, по традиции скажем ничья. Себастьян (Тёмный дворецкий) против Барака Обамы. Кто лучший президент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Негры всегда побеждают. Соник против Сейлор Юпитер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Соник будет заласкан Сейлорами. Гаара (Наруто) против Эггмана с его летающим валенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах