Опубликовано: 6 фев 2013 Купил домен, создаю Энциклопедию по миру арчи соника дополненную недостающими звеньями из всех игр соника и мультиков. http://deadlifedream...life-dream-game Нужны проекту: художники в стиле SONIC CHANEL\SaDX Знатоки вселенной арчи Знатоки сюжетов игр соника Знатоки Соник X Музыканты пишущие мелодичную запоминающеюся музыку. Программисты. Тот кто может помочь в создании карты по миру соника и всем зонам со всех игр. тоже пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 Страницу не грузит =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 О нннет, он написал CLONOA! АААА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Всё сделаю. ^^ уже переделал страницы под более удобные. обьеденив 8 в 1. http://deadlifedream.wix.com/dead-life-dream-game 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Добавил в раздел Pokemon world- карту всего мира покемонов, а в Silenthill world-карту всего сайлентхилла которую склепал на скорую руку, обещаю заменить на Перересованную в векторной графике версию! так-же в разделе про мегамена можно легко найти землю. и нарисовал скетч карты по CAVE STORY (кто не знает это игра по сюжету схожая с соник и наклз. не буду спойлерить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Что-то... мои глаза... короче я не могу понять смысл твоей работы. Да и склепанно как-то неаккуратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Это миниатюрна версия Диздока игры по сонику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Хорошо, тогда еще несколько вопросов. 1) Почему на фоне одуванчик? 2) Почему таких блоков восемь? 3) Почему кроме Соника там еще Краш, Покемоны, Сайлент хилл и прочее НЕ относящееся к Сонику? 5) Почему я забыл пункт 4? 6) Зачем вообще вся эта затея? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 1-одуванчик временно пока не нарисую(ем) все арты. 2-8 игр 8 блоков. 3- потому-что я люблю все эти вселенные. 4-...без комментариев 5- чтоб прикольнуться. (получилось ХD) 6-Потому-что в финале она будет очень крутой. Добавил на сайте чат.Первая попытка нарисовать крэша в стиле соник х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 Почему мне кажется, что эта затея обречена на провал? Хотя бы потому что это все ты в одиночку врядли сделаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 рискну пожалуй сегодня у меня будет планшет Wacom bamboo a4 уверен работа пойдёт быстро . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 И тем не менее, честно говоря, я ценю его старания. Может что то годное и выйдет) Правда солянку делать не рекомендуется, может попробовать что то одно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2013 Молодец!Так держать!Вот тебе флаг в руки!!!! :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах