Опубликовано: 10 мар 2013 Суть игры такова: кто-то пишет, что с ним произошло что-то плохое. А след. юзер продолжает его "рассказ", но изменяя в лучшую сторону. Пример: 1юзер: Падаю с самолёта без парашута... 2юзер: ...на миллион подушек. Я начну. Ко мне подходят гопники... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2013 ...и предлагают айфон нахаляву сломался ноутбук... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2013 ...но купили новый, мощней предыдущего Наступили морозы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2013 ...в школе карантин. Весна никак не наступит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2013 ...а лето уже наступило запомните - на Сканфе логики нету, поэтому лето наступает раньше весны Интернет упал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2013 Но провайдерам за это отрезали яй... Стал инвалидом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 ...с работающим протезом Порвал провода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 ...компьютера у своего врага Умер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 ...микроб в твоем организме Задротом я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 ...быть перестал Сломал ногу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 ...вору, который был у тебя дома. Кирпич летит в меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 ...но не долетает. Не купили iphone... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 ...3G, но взяли пятый Отравился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Но яд подействовал так, что ты превратился в нэку.) Убегаю от Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2013 Он тебя догоняет и дарит шоколадку Сломал телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 ...но его променяли на новый, более крутой Получил двойку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 ...но оказалось, что перепутали, и у тебя должна быть пятерка. Мне не везет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 Но ты выйграл в латерею 100.000 долларов. меня бросил любимый парень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 ...но в тебя влюбился парень, который был еще круче и красивее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 ... Но что-то написалось. Офигел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 ...от огромного торта Офис взорвался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 ...В Симс 3 Сломал систему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 ...у друга Мне порвал шаблон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 Тейлз. Но тут же извинился и сделал тебе новый. Ко мне явился Гробовщик и взял мою душу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2013 ...но вернул ее тебе, сказав, что она слишком плоха для него. Сломал все кости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах