Опубликовано: 14 мар 2013 ...врагу народа Проиграл битву... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 ...но загрузил сохранение и продолжил. Пошел дождь а я без зонта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 Но это был золотой дождь и тебя всего с ног до головы осыпало золотом. Поссорилась с лучшим другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 ...но потом с ним помирилась Пролил на клавиатуру чай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 ...но на клавиатуре была защитная пленка... Падаю на сдувшийся батут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 ...а под ним были мягкие маты. Разбили окно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 ...у соседа напротив Меня переселили в... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 ...в роскошный пентхаус На меня злобно зарычала собака... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 Но это был пекинес а они просто так смешно дышат. Застала Наклза с Руж. Они целовались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 Тебе дали 100000 евро за твое молчание. Умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2013 ...и опять ожил. Упал на гвозди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2013 Но они были тупыми и ты просто поцарапался. Наклз прогнал меня с Острова Ангелов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Но подарил Мастер Изумруд. Архив, который я качал несколько дней, оказался битым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 ...но с ним скачалась вторая копия архива, которая оказалась не битой У меня сгорел джойстик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 ...но у тебя был запасной. Замодил GTA SA и он отказался запускаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 ...но потом запустился с другого ярлыка. Меня обрызгала,поехавшая мимо, машина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Но водитель был так расстроен, что отдал тебе свой навороченный Лексус в качестве моральной компенсации.) Соник прокатил меня и меня теперь укачивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 ...но ты захотела еще кататься, не смотря на укачивание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 Эмммммммммммммм.... нечего писать Тебе поставили пистолет ко лбу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 Но с Шедоу я договорилась. В лесу на меня напали волки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2013 добрые и антропрофомные я упал с обрыва.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2013 Но тебя подхватила пролетающая мимо Руж. Грелль несётся на меня с бензопилой наперевес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2013 Чтобы подарить тебе эту самою бензопилу. ПОТРАЧЕНО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 И ТУТ ЖЕ ВОЗВРАЩЕНО В ТРОЙНОМ РАЗМЕРЕ. Человек-Паук умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 ...и попал в рай. Сега обанкротилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах