Опубликовано: 16 апр 2013 Но он оказался добрым и вы подружились. Написала новый фанф, но он не понравился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 ...твоему врагу потому, что он завидовал. На меня упал слон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Но он был плюшевый. Сьела Карри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 ...и он тебе понравился. Упал на НЕ тупые гвозди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 ...и встал как-будто и не падал. На улице мне крикнули"А ну быстро лег на землю!"... ///MR rage название сякен мение известно/// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 ... а потом добавили: "Ой, это я не вам." Потерял документы и деньги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 ...своего врага. Корабль столкнулся с айсбергом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 ...В кинофильме. Играл в Айзека и умер в Шеоле с наикрутым эквипом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 ...но была дополнительная жизнь Стекло разбилось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 ...и в окно влетает Супермастер со словами "Я все починю". Марио доминирует над Соником... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 В своих снах. Соник пришёл ко мне в гости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 и подарил букет за помощь. Шреддер захватил планету... ///Мне немного кажется, что эта тема противоположна Хитрому Джиму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 ...в своем сне. Кто-то съел мои печеньки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 а они то прошлогодние Купил самый старый Москвич... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 за 1 копейку. Убили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 монстра. Соник сделал из Эггмана... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Красавца! Я убился головой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 в своём сне. Шедоу умирает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 ...со скуки, но сразу же начинается праздник! Кончились жизьки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 получил новые! Соника уничтожили в РЕАЛЕ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Ты единственный, кто успел с ним сфоткаться. Путин нажал на красную кнопку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Эггмана сбили. Наступил в к***шку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 ...это была просто грязь. Эггман не может похудеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 ...но Эггман Нега заставил похудеть. Вся земля уже начинает вымирать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 ...но воздух и вода продолжают существовать! Моль поела ВСЕХ и ВСЁ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах