Опубликовано: 22 янв 2014 И закачал туда Фрутониндзю Разбил в школе телевизор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 он оказался старым и его все равно бы выкинули Убил тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 И я попала в Рай и передала от тебя привет Марии. Лежу в гробу, убитая Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 но он тебя возродил. Стал роботом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Но у тебя осталась прежняя память Захотел пожить с Эми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 и не пострадал при этом. Ты влюбился в неё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Но мы стали подругами (ибо я натуралка). Скучаю на Колонии Арк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 ...по своему старому мобильнику, но вспомнила, что он у тебя в кармане. Меня засосал пылесос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 В котором оказалось сокровище Пришёл на контрольную по матану... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 и получил 5 только зайдя в кабинет. Порвался коврик для мышки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Но ты купил новый Съел всю еду в школьной столовой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 и не разжирел. Устал мочить кровососов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Они перестали быть кровососами и ты перестал их мочить.)) Шедоу стал украинцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 но по прежнему владеет русским языком(а також англійською) Альфия считает что я украинец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Но она перестала так думать. Наклз снова злится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 но из-за телевизора которого сломал Скриссор. Я это я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 А быть собой-это хорошо. Попала в плен к неосапиантам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 для пирушки. Ем голубцы ленивые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 И они вкусные. Проснулась в кровати с Мефом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Поэтому тебе так холодно Купил новые кеды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Фирменные на дутой подошве.)) Проснулась в криокамере на Колонии Арк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Опять Просто сталкер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Ну и хорошо (реально ничего не могу придумать хорошего в том, что Сталкер). Избила до полусмерти Человека-Паука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Супермен сказал спасибо Бэтмен завидует Супермену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 И пусть завидует! Увидел тейлз долла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах