Опубликовано: 1 мар 2016 Скрытый текст Было время, я был так одинок Я никогда не думал, что я буду вне темноты Глубоко в моем сердце, была тоска Никогда не бросаю то, что я начинаю И я просто не могу поверить, что я здесь, и чувствую себя хорошо Я просто не могу поверить, что я добрался так далеко Так давай, […] кто-нибудь ко […] мне Я улетаю Я, я должен дотянуться до звезд, независимо от того как они далеко Я должен верить в жизнь, я ловлю звезды, чтобы сиять Я не могу отрицать, что мир такой сумасшедший Иногда мне жаль, что я не могу просто полететь на луну Я работал так тяжело, и я стал ленивым Я должен сиять, я знаю просто, чтобы сиять И я просто не могу поверить, что я здесь, и чувствую себя хорошо Я просто не могу поверить, что я добрался так далеко Так давай, […] кто-нибудь ко […] мне Я улетаю Я, я должен дотянуться до звезд, независимо от того как они далеко Я должен верить в жизнь, я ловлю звезды, чтобы сиять Сиять, сиять, сиять, сиять, сиять, сиять, сиять, сиять Сиять, сиять, сиять, сиять, сиять, сиять, сиять, сиять Я, я должен дотянуться до звезд, независимо от того как они далеко Я должен верить в жизнь, я ловлю звезды, чтобы сиять Сиять, сиять, сиять, сиять, сиять, сиять, сиять, сиять Сиять, сиять, сиять, сиять, сиять, сиять, сиять, сиять Я, я должен дотянуться до звезд, независимо от того как они далеко Я должен верить в жизнь, я ловлю звезды, чтобы сиять Я, я должен дотянуться до звезд, независимо от того как они далеко Я должен верить в жизнь, я ловлю звезды, чтобы сиять Я, я должен дотянуться до звезд, независимо от того как они далеко Я должен верить в жизнь, я ловлю звезды, чтобы сиять. Перевод песни I like to move it, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2023 Скрытый текст Я хотел бы переместить его Мне нравится двигать его, двигать (3 раза). Я хотел бы переместить его Мне нравится двигать его, двигать (3 раза). Я хотел бы переместить его Мне нравится двигать его, двигать (3 раза). Я хотел бы переместить его Все девушки во всем мире, Оригинальный Безумный Каскадер По делу человек! Мне нравится, как все девушки двигают своим телом, И когда я двигаюсь своим телом, Уно, двигайся, красиво, мило и сексуально, хорошо? Женщина, ты милая, и тебе не нужен макияж, Оригинальное милое тело, ты, мек, грязный Женщина, ты милая, и тебе не нужен макияж, Оригинальное милое тело, ты, мек, грязный Женщина! В хорошей физической форме, в хорошей физической форме, Физически, физически, физически в хорошей форме, Женщина! В хорошей физической форме, в хорошей физической форме, Физически, физически, физически в хорошей форме, Женщина! В хорошей физической форме, в хорошей физической форме, Женщина! я хороший, милый, фантастический, Большой корабль в океане, большой титаник Женщина! ты милая, милая, энергичная, Большой корабль в океане, большой титаник Женщина! я хороший, милый, фантастический, Большой корабль в океане, большой титаник Женщина! ты милая, милая, энергичная, Большой корабль в океане, большой титаник Мне нравится двигать его, двигать (3 раза). Я хотел бы переместить его Мне нравится двигать его, двигать (3 раза). Я хотел бы переместить его Женщина, ты милая, и тебе не нужен макияж, Оригинальное милое тело, ты, мек, грязный Женщина, ты милая, и тебе не нужен макияж, Оригинальное милое тело, ты, мек, грязный Подводка для глаз - Пон, я сталкиваюсь с грязью мека. Порошок для носа - Пон, я сталкиваюсь с грязью мека. Выщипай бровь - Pon ya столкнется с грязью мека Gai ya lipstick - Pon ya face a mek man грязный Женщина, у тебя красивое широкое лицо и красивые бедра, Заставьте человека перевернуться и разбить губу Женщина я красивая и энергичная, Большой корабль в океане, большой титаник Женщина, у тебя красивое широкое лицо и красивые бедра, Заставьте человека перевернуться и разбить им губу Женщина я красивая и энергичная, Большой корабль в океане, большой титаник Мне нравится двигать его, двигать (3 раза). Я хотел бы переместить его Мне нравится двигать его, двигать (3 раза). Я хотел бы переместить его Мне нравится двигать его, двигать (3 раза). Я хотел бы переместить его Мне нравится двигать его, двигать (3 раза). Я хотел бы переместить его Мне нравится двигать его, двигать (3 раза). Я хотел бы переместить его Мне нравится двигать его, двигать (3 раза). Я хотел бы переместить его The Whispers — And the Beat Goes On 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2023 Скрытый текст И ритм продолжается Так же, как моя вечная любовь И ритм продолжается Все еще двигаюсь вперед и вперед Вы когда-нибудь задумывались Чтобы победить, кто-то должен проиграть Я мог бы также преодолеть блюз Так же, как рыбалка в океане Всегда будет кто-то новый Ты поступил со мной неправильно, потому что я пережил ненастную погоду И ритм продолжается Так же, как моя вечная любовь И ритм продолжается, тебе лучше поверить в это. Все еще двигаюсь вперед и вперед Не останавливайся ни для кого На этот раз я буду стоять на твердой земле Теперь я понимаю себя, когда мне плохо Как сладкий звук хип-музыки Всегда будет что-то новое Чтобы столы вращались Эй, это супер песня Никогда не будет конца И ритм продолжается Так же, как моя вечная любовь И ритм продолжается Все еще двигаюсь вперед и вперед Ритм продолжается Ритм продолжается Спускайся, играя эту плату, уверен, бит настоящий. Ритм продолжается Вы когда-нибудь задумывались Чтобы победить, кто-то должен проиграть Я мог бы также преодолеть блюз Так же, как рыбалка в океане Всегда будет кто-то новый Ты поступил со мной неправильно, потому что я пережил ненастную погоду И ритм продолжается Так же, как моя вечная любовь И ритм продолжается Все еще двигаюсь вперед и вперед И ритм продолжается Так же, как моя вечная любовь И ритм продолжается Так же, как моя любовь, детка Так же, как моя любовь, моя любовь, детка, снова и снова И ритм продолжается Не останавливай движение Не останавливай движение И ритм продолжается Так же, как моя вечная любовь И ритм продолжается Все еще двигаюсь вперед и вперед И ритм продолжается Так же, как моя вечная любовь И ритм продолжается Все еще двигаюсь вперед и вперед И ритм продолжается, как и моя любовь, детка. Так же, как моя любовь, детка, вечная И ритм продолжается Все еще двигаюсь сильно, и я люблю тебя Ритм продолжается Ритм продолжается Ритм продолжается Ритм продолжается И ритм продолжается Так же, как моя вечная любовь И ритм продолжается Все еще двигаюсь сильно И ритм продолжается Так же, как моя вечная любовь И ритм продолжается Все еще двигаюсь сильно, и я люблю тебя И ритм продолжается Так же, как моя вечная любовь И ритм продолжается Jamiroquai — Virtual Insanity 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах