Опубликовано: 16 мар 2013 Смысл игры очень прост: Нельзя говорить Чёрное и Белое. Надо играть так:называть можно те предметы которые обычно бываю Чёрными или белыми. Например я говорю: -Полоски у зебры-говорю я -Цвета одежды манашек-говорите вы. ВНИМАНИЕ! Нельзя говорить например: -какого цвета полоски у тига? -Синие Надо говорить что может быть. Я начинаю: Какого цвета Сильвер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Цвет снега. Какой цвет у ночного неба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Цвета темоты Какого цвета бинты у смайла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Цвета моего компа. Какого цвета лист бумаги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Да любого! Бывает же и цветная бумага. Какого цвета моя мышка от компа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Такого-же как и моя (наверное) Какой цвет шрифта которым я пишу в сообщении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Хммм... Цвета кнопки "Отправить" Какого цвета был мой котёнок Мишка?(его забрали и звали его Зайка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Цвет как у облака. Угадал? Какой основной цвет моего аватара? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Нет. Чернее ночи. Вот теперь цвет облака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Цвет сметаны. Какого цвета Шедоу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 Цвета моего джойстика + красные полоски Какого цвета... Улыбка у того смайла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 Прозрачного Какого цвета эти буквы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 Цвета ЭТИХ букв. Какой основной цвет форума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 Цвет зубов Соника. Какого цвета Руж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2013 А я не помню вообще Какого цвета бе*ый цвет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2013 Мммм... Цвета... Цвета белоснежной кошки Какого цвета ЭТОТ ШРИФТ((((Тут Этот Шрифт написано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2013 МОЯ НЭЗНАТЬ! Какого цвета эмм... Зубы например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Цвета зубной пасты. Какого цвета цвет света малинового цвета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Чо? Какого цвета фон на моей аватарке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 Цвет глаз Дарк-соника Какового цвета надпись"СЕГА"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 Нельзя говорить только Б*лый и ч*рный. А синий говорить можно. Так-что синего. Какого цвета Портальная пушка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 Любого,так-как я не знаю что это Цвет кожи Черножопых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Цвет перегоревший на солнце кожи. Любимый цвет соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Цвета фона этого сайта Цвет кнопки "Цитата" на этом форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Цвет выкупанного мной Сильвера. Какого цвета ремешок на ботиках Соника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах