Перейти к содержимому
Колбис

Сайнтри

2 910 сообщений в этой теме

- Этого я сказать не могу, но факт в том, что её нет. — лис снова ударил по груше и пробил её. — Да что ты будешь делать?!

0

Поделиться сообщением

Соката лишь вздохнула

- Пройдут эти три дня - убери с себя качка, ты так весь комплекс переломаешь.

0

Поделиться сообщением

- Да, так будет лучше для всех. — ДОС попытался пролезть обратно, но у него ничего не вышло. — Эй, какого чёрта?!

Джеймс, хихикнув, ушёл в серверную.

0

Поделиться сообщением

Соката, хмыкнув, продолжила читать папку

0

Поделиться сообщением

- На последних страницах дневники Дэна. — ДОС стал ходить кругами вокруг терминала.

0

Поделиться сообщением

Соката с недоумением посмотрела на ДОСа

- Я вообще сейчас не с "Наследием" разбираюсь. Лучше ты им займись. Ах да, я забыла... - Соката, с трудом положив папку на пол, зашла в дверь и через минуту вышла с папкой по "Наследию", которую она просунула ее ДОСу. - На, читай

0

Поделиться сообщением

- О, спасибо. — лис открыл папку и стал изучать её содержимое. — Что там у G.U.N. ещё интересного?

0

Поделиться сообщением

- Ничего особого. - ежиха села обратно к папке с чертежами. - Хотят оснастить эту "Андромеду" каким-то истребителями, именуемые "Вайперы". Будет способна, если так можно сказать, разламывать пространство для быстрых перемещений

0

Поделиться сообщением

- Но на это требуется много энергии. к слову, такой разлом у нас сейчас в этом зале. — ИИ кивнул в сторону рамки. — Ха, видимо, G.U.N. заставляли Дэна делать оружие для них.

0

Поделиться сообщением

- Мм, не похоже на то, что это чертежи Дэна. Он, насколько я помню, никогда так подробно не описывал чертежи, как тут, - Соката почесала затылок

0

Поделиться сообщением

- Нет, тут речь про какой-то газ... Ну и да, в чертежах Дэна кроме его самого могли разобраться лишь те, кто его хорошо знал.

0

Поделиться сообщением

- Газ? О чем это ты? В схемах Андромеды ни слова про какой-то газ. - ежиха стала быстро листать папку, - тут только упоминание, про... - внезапно Соката замолчала

0

Поделиться сообщением

- Упоминание про что? — ДОС непонимающе посмотрел на напарницу.

0

Поделиться сообщением

- ...Аметисты.

0

Поделиться сообщением

- ...ЧТО. Они там совсем рехнулись?! — лис подбежал к Сокате и заглянул в папку. — Но зачем им это?!

0

Поделиться сообщением

- Используются как бесконечный источник энергии, создающий пространственные разломы, - ежиха указала на схему барабана с формой для Аметистов. - И... как оружие массового поражения благодаря уникальным свойствам каждого Аметиста

0

Поделиться сообщением

- Хм. Я не хочу вновь с ними объединятся, мне хватило Бездны. Что известно про Аметисты?

0

Поделиться сообщением

- Как бы тебе того не хотелось, но скорее всего прийдется объединяться. Только тот мелкий лис и белый еж знают об Аметистах. - ежиха задумалась

0

Поделиться сообщением

- Свяжись с Декардом, он дядя Реда. Думаю, что он выйдет на него довольно быстро. — лис со всей дури ударил по стене, чтобы спустить пар.

0

Поделиться сообщением

- Эй! - Соката резко вскочила после удара об стену. - Нечего мне тут комплекс рушить! Выпускай свой пар на грушах!

0

Поделиться сообщением

- Да ладно, стене ничего особого не стало, но хорошо, приму к сведению. — ИИ вернулся к изучению папки.

0

Поделиться сообщением

Соката села на пол и что-то покрутила в часах

>> Временный переход в Арксин >>

------------

>> Временный переход из Арксина >>

- Кхм... Я была права - оружие массового поражения

0

Поделиться сообщением

- Но начерта это G.U.N.? — лис отложил папку в сторону и покосился на проход. — Слушай, каков там мой статус? Не торчать же мне здесь чёрт знает сколько, сменить внешность я смогу лишь в Кибере.

0

Поделиться сообщением

- Не знаю, начерта, но тут явно не чисто гановцами пахнет... - Соката вошла в Кибер и достала логи ДОСа. - При пассивном действии ты немного уменьшишься. Как раз через три дня ты будешь способен войти в Кибер

0

Поделиться сообщением

- И мне тут что, три дня тупо сидеть?! Да я же сдохну от тоски! — ИИ протяжно вздохнул. — Мне объяснять тебе процедуру взлома?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу