Опубликовано: 16 дек 2014 Бан за придирки к Спиндлекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Бан за придирки ко мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Бан за форсинг FNaF. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Бан за смену авы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Бан за то, что больше не могу описать твою аву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Бан за придирки к аве. // Если очень надо - могу сегодня сменить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Бан за повтор одного из банов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Бан за придирки к моим причинам для банов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Бан за бан за придирки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Бан за использование моей причины бана в своих целях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Бан за смену авы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Бан за долгое отсутствие на Сканфе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Бан за то, что не смотришь на часовые пояса; Бан за то, что сидишь на Сканфе ночью. //Double-Ban!!!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 1)Бан за Дубль-бан 2)Бан за фанатство от ФНаФ 3)Бан за нейтрализм 4)Бан за неактив на канале 5)Бан за просто так 6)Бан за незнание символики Империума 7)Бан за неизменные подпись, никнейм и место проживания 8)Бан за дружбу со мной Врде все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 //Насчёт канала. У меня комп до каникул забрали. Ближайшее время делать видео не могу, но переводов уже успело набраться много// Бан за 8 банов без "JUGGERNAUT!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Бан за "JUGGERNAUT!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Бан за бан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Бан за смену подписи // Грамматические ошибки - ай-ай-ай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Бан за отсутствие подписи //Ты где ошибку увидел?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Бан за 300 сообщений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Бан за смену авы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Бан за авы с ФНаФом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за то, что не говоришь, кто у тебя на аве (кроме слов, что это не орёл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за непросвещенность. // Так уж и быть - Имперская аквила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за то, что у тебя до сих пор 0 сообщений //Как так? O_O// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах