Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за то, что когда мне надо в школу, ты уже дома. // Не знаю. Сам в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за то, что ты живешь в далеке от меня //Я живу в Южно-Сахалинске. Это далеко от Мурманска// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за елочку на аве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за то, что когда ты спишь, я прихожу домой //Если не ошибаюсь, то так и есть// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за ошибки. // Ты активен по моему времени с 01:00 примерно до половину. Мне уже по факту пора спать. Потом примерно с 09:00. Я уже в школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за то, что живёшь по противоположенному мне времени //По моему времени, ты активен с 18:00. Я сижу до 00:00 или 00:30. Утром, когда я собираюсь, ты ещё в сети. А когда я прихожу, то тебя нет// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за смайлик. // Да. Зато ты приходишь со школы, когда я уже там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за весёлый режим //Ну и ну! =)// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за смайл. // Особенно по субботам - ухожу в 08:40, прихожу примерно в 16:00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за то, что сидишь в школе столько же, сколько и я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за странное расписание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за правду //Да. К 8:30 быть в школе и сидим до 16:00// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за жесткий режим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за третью замену авы //Кадетская школа. Что я поделаю?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за кадетство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за некадетство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за неробототехничество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за то, что не ставишь аву, которая мне больше понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за то, что тебе понравилась моя ава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за то, что я всё ещё твой единственный друг //Это хорошо!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Бан за 302 сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Бан за 1 сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Бан в качестве подарка на Новый год! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Бан за долгую неяву в игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Бан за то, что у тебя ещё Новый год не наступил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах