Опубликовано: 31 дек 2014 Бан за проживание на Сахалине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Бан за проживание в Мурманске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Бан за то, что уже отпраздновал НГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Бан за отличие в часовом поясе.Бан за отличие в часовом поясе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Бан за долгую неяву в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Бан за повторную причину для бана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Бан за медлительность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Бан за то, что ты банишь меня из-за того, что я занят чтением страшных историй на Террарии Вики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Бан pf nj xnj vjz rkfdf gbitn yf fygkbqcrjv! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Бан pf, xnj ndjz rkfdf ibahetn cjj<otybt. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Бан за смену раскладки клавиатуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Бан за смену авы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Бан за то, что ты человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Бан за очень долгую неяву в играх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Бан за то что ты не был там где не был я и был я с тем кто был там где не был ты, за что и получил бан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Бан за то, что не смог запутать меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Бан за создание этой игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Бан за написание 2 постов за пределами прочих игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Аналогичный бан, но за 155 постов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Бан за то что у тебя было то, чего не было у меня но было у меня и позволяло смотреть мне в завтрашний день и не позволяло смотреть у будущее, но можно было смотреть только в прошлое и разговаривать с погибшими, ведь у меня есть два завтра, четыре из которых сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Бан за наркоманию. // Что с тобой сегодня творится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Бан за то что ХУМБРИЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Бан pf dcnhtxe cj ЫцфддщЦ //Забавный шифр :)// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Бан за то что я разгадал твой шифр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Бан за бан самого себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах