Опубликовано: 18 июл 2018 Бан за то что я не могу понять кто это из-за смены ника и аватара ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2018 Бан за то что, по сути являешься инопланетным существом (Город-Планета Мейшил) хотя это может быть город так называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2018 Бан за то что пиратит манию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2018 бан за "бан за "бан за" "бан за" бан за " WARNING!!! MINECRAFT KRASHED With not.logic.ban WARNING!!! WINDOWS KRASHED With JOHN CENA WARNING!!! MEMES entity become to Sonic SCANF Устранение проблем... пожалуйста, подождите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2018 Ошибки устранены! бан за ... 1) синий цвет на аватаре. 2) за ошибку Виндовса 3)за ошибку Майнкрафта 4) за нашетствие организации "мемы" в Соник Сканф 5) надоедание большинству людям Сканфа 6) баню за то, что я так сказал! А ну устраняй ошибки, копия меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2018 Бан за даблпост (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2018 Бан за бан моего друга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2018 Бан за понятие дружбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 бан за отрицание понятия дружбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Бан за проживание в Stardust Speedway 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Бан за проживание в Station Square 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Бан за глаза на аве! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Бае за белые глаза на аве! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2018 Бан за круглые глаза на аве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2018 Бан за полуоткрытые глаза на аве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2018 бан за открытые на 49% глаза на аве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2018 Бан за слишком широко открытые глаза на аватаре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2018 бан за неаву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2018 Бан за существование. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 бан за золото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 Бан за слишком много красного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 бан за золотой оттенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 Бан за серп и молот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 бан за декомунизацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 Бан за аватарку с запрещённым в Эстонии символом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах