Опубликовано: 27 фев 2014 Бан за неразбериху на аве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Бан за нетипичное для меня утро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Бан за то, что такое утро типично для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Бан за то что это утро типично для тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Бан за кругляк сообщений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Бан за число сообщений пропорционально равное числу далматинцов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Бан просто так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Бан за сотрясание воздуха Бан за число сообщений пропорционально равное числу далматинцов. Бан за то, что я знала, что кто-то єто скажет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Бан за то что оно не изменилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Бан за непостоянство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Бан за постоянство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Бан за бан, который может быть предъявлен тебе( зелёный Майкл Джексон на аве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Бан за создание этой темы Коммент древний, но: бан за группу модератор. И бан за шуточки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Бан за не любовь к пони и их фанатов! (С настоящими животными ты также относишься?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Бан за не любовь к пони и их фанатов! (С настоящими животными ты также относишься?) Бан за то что ты брони! Пони? ХААААААААААААААААААААААААККСС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы получили VAC бан! (Настоящих не люблю. Особенно собак.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Бан за бан главнокомандующего модератора на форуме Фила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Бан за убийство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Бан за то, что написал пост быстрее меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Бан за то, что написал пост быстрее меня. Вам... За то что медленные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Бан за 220 просмотров твоего профиля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Бан за Интернет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Бан за то что без ума от Шедоу. (Настоящих не люблю. Особенно собак.) Миленьких собачек и кошечек значит обижаешь! Вот тебе бан за это!!! Да, я забанил сразу двух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Бан за КПД банов КПД - превышение допустимого количества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Бан за то, что написал пост быстрее меня! Изменено 21 мая 2014 пользователем Dan-Wii U-Killer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Бан за то, что опоздал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах