Опубликовано: 25 июл 2018 Проще простого! вступить в НАТО в атаковать всей силой на Россию... чёрт... Как Японии стать великой империей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2018 Проще простого! Нужно, во-первых, вернуть армию, так как на данный момент у Японии её нет, вернуть полную силу императору, подготовиться к вооружённому сопротивлению врагу и, самое главное, что-то захватить и колонизировать. Как открыть дверь, закрытыю на ключ, не имея ключа и не разламывая дверь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 Проще простого! подождать, пока откроется Fix Price конечно же! как открыть магазин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 Проще простого! Нужно иметь предпринимательскую жилку, которой у тебя нет. Хочу выучить польский... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 Проще простого! слушай польский гимн "Марш Домбровского" хочу выучить язык петухов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 Проще простого! Ты же уже его знаешь, разве нет? Хочу создать свою микро-страну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 Проще простого! создай её в майнкрафте. создай сервер) как создать свою сверх-державу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2018 Проще простого! Сначала иммигрируй в какую-нибудь страну третьего мира, где очень легко получить гражданство и где также плохая экономическая ситуация, потом заполучи доверие народа громкими высказываниями и начни революцию, после чего свергни правящую верхушку и провозгласи себя правителем. Далее стоит заниматься развитием экономики и улучшением благосостояния народа, чтобы тебя потом не свергли также как ты свергал предыдущего правителя. После улучшения экономической ситуации начни заниматься ушучшением армии или, если твоя страна находиться в Африке, созданием её с нуля. После этого установи диктаторский режим и провозгласи себя правителем до конца жизни. Купи и Северной Кореи пару атомных бомб, это окончательно обеспечит твоей стране статус сверхдержавы. Потом можешь попробовать захватить парк близлежащиз стран, это ещё даст твоей стране статус империи. Примерно как-то так. Как создать Междуморье? (если не знаешь, что это, набери в поисковике) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2018 Проще простого! создай своих марионеточных дипломатов . разошли их в разные гос-арства Междуморья . Пусть они станут президентами. ты стань президентом какой-либо страны.потом пусть у всех марионеток появится мысль о создании пародии на Союз Советов. только Междуморьский. пусть каждый из них согласится обьединиться друг с другом . и ВУАЛЯ! ты правитель междуморья и у тебя есть марионетки! как воссоединить Корею в комми корею? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2018 Проще простого! Во-первых, нужно улучшить уровень жизни в Северной Корее, немного либерализировать экономику по примеру Китая в 70-х, таким образом доказав, что жизнь в социалистической Корее намного лучше, чем в капиталистической. Позже, нужно сделать так, чтобы уровень жизни и экономика в Северной Корее стал лучше, чем в Южной. Когда люди в Южной Корее начнут поднимать восстания ради присоединения Южной части полуострова к Северной, нужно будет заслать туда лидеров революции под видом обычных жителей Южной Кореи, чтобы они возглавили восстание против правительства Южной Кореи. Когда восставшие успешно свергнут президента с его правительством и возглавят Южную Корею, можно будет начать двусторонние переговоры о воссоединении двух частей одного государства. После этого Республика Корея и КНДР объединяются в Корейскую Демократическую Республику (КДР). Первыми государствами, признавшими КДР как единое государство, становятся Китай, Вьетнам и Лаос. Остальные страны немного подумают над признанием новой страны, но теперь Корея на очень долгое время становится социалистическим краем. Хочу воссоединить Югославию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2018 Проще простого! Укрепляешь экономику в одной части , к примеру в Сербии. Делаешь её могучей. закупаешь пару военных хреноврн у Китая, России и КДР, захватываешь другие страны рядом. разбить эти страны . затем седалть тиранское капиталистическое гос-арство, чтоб НАТО было не против того, что ты побил Хорватов НАТОвских. Затем тебе нужно пару революционеров коммунистических . они делают успешно революцию. Ты их поддерживаешь. перестаёшь сотрудничать с НАТО и ЕВРОСОЮЗОМ и ты становишься Югославией! Хочу воссоединить Советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2018 К сожалению, это невозможно. Хочу, чтобы Россия перестала быть страной третьего мира... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2018 Проще простого! свергаешь Питона , который говорил, что быть "сверхдержавой не нужно" ставим за место правительства какого-нибудь коммуниста. У нас есть теперь Российская коммунистическая республика. теперь плагиатим способы поднимания страны у Сталина, да да, ГУЛАГи , расстрелы, работа, учиться , учиться , и ещё раз учиться! через 10 лет в стране есть -мощная индустрия, фабрики, заводы, техника( любая) очень мощные и сильные - вкусная еда -D и качественная, и натуральная . -мощное образование. теперь все умные))) -Ядерное Оружие хоть задницей ешь. -мощная армия -мощные союзники (КНР , КНДР, Вьетнам, Куба, африканские страны и мы их поднимаем тоже (тут типо улыбающийся Угандийский кнаки, которому помогли поднять страну с колен))) ) Хочу здесь и сейчас, лучший Камаз, который водит, ютубер Гамаз,который между прочим, уже не... гомосексуал) не буду рифмовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2018 Изи же! Тебе всего лишь нужно вколоть наркоз. Хочу вернуться в июль снова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2018 Проще простого! держи машину времени! только это детали)) построй её! хочу чилидог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2018 Изи. Вот тебе билет в Чили, а вон там бегал дог, лол. Земля осточертела, хочу на другую планету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2018 Проще простого! Используй Хаос Контроль! Хочу научится телекинезу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2019 Проще простого! Брось физическую форму и стань существом чистой энергии Хочу спать 10 часов в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Проще простого! Перед сном нужно выпить усыпительное! Хочу контролировать свои сны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 ВОТ тебе бутылка коньяка Хочу много свободного времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Сломанная машина времени позволит тебе проводить сколько хочешь времени в моменте застывшем навечно! Хочу себе кошачьи ушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Вот кот, можете посадить его себе на спину Эта фигня не компилируется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Проще простого, кинь комп из окна Не могу заставить себя делать вовремя важные вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 вот тебе дядя Магомед. Он из чечни и теперь всегда будет везде с тобой ходить и напоминать о необходимости делать вещи вовремя Не могу согреться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 приезжай к нам в Киев как стать популярной в интернете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах