Опубликовано: 31 дек 2013 П.П: Их не шесть.))) Почему у Шедоу колючки задраты вверх? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 П.П:он псих и этим все сказано! Зачем Джету доска? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 П.П: Чтобы дать драпака от Соника. А почему Эспио розовый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Проще простого:у него стринги голубые и их надо было выделить Зачем я купил сосиски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 П.П: Чтобы накормить кошку. Зачем мне Наклз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 П.П: Чтобы накормить кошку. Зачем мне Наклз? БЫЛО) П.П:Чтобы чесать за ушком Во что лучше поиграть на Xbox 360? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 П.П: В игры про Соника. Зачем Сильверу Блэйз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 П.П:для этого)) Как Тейлз стал лисом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 П.П: Он таким родился. Почему Сильвер похож на снежинку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Проще простого:он белый! Зачем Эггману Руж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 П.П: Должен же кто-то его опохмелять после очередной депрессии по поводу неудавшегося плана по захвату Мобиуса. Зачем Наклзу Соник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Проще простого:чтобы бухать было с кем. Почему у Шеда иголки подняты вверх(да я знаю что повторяюсь,но хочется узнать ваше мнение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Элементарно, он взлохмачен Почему Тэйлз когда строил Голубой Тайфун не учел источник энергии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Проще простого:он думал что в космосе встретится Зелёный Фонарь и поделится энергией Как Эггман докатился до злодейства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 П.П: ипатеку вовремя не выплатил, квартиру отобрали. Озвереешь тут. Почему Сильвер наивный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 БЫЛО! Проще простого:потому что он ёж! Как стать ежом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 П.П: Обратиться к Шредеру из Черепашек Ниндзя. Он поделится с тобой мутагенчиком. Как попросить Шедоу подарить мне что-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Проще простого:просто сказать Зачем GTA 5 если есть Watch Dogs? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 П.П: Просто так. Зачем Шедоу Мария? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 П,П:болтать про небо и мечтать,а потом повод был убИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ! Как всупить в Е.С? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Проще простого:начать войну против России Зачем Ларе флаг в лапе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 П.П: Это не попа. Это рот. Что может заставить Шедоу не работать на GUN. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Проще простого:знание своего происхождения и Мария Как Наклз справляет свой ДР? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 П.П: В одиночестве. Что можно сделать с хьюманизацией Шедоу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Проще простого:много чего Как отличить джедая от ситха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах