Опубликовано: 12 янв 2014 Проще простого:ты же йожыг! Кого я люблю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 П.П: Наверно свою девушку. Хотя я не совсем хорошо знаю о пристрастиях ёжика. А куда делись красные полоски с тела Шедоу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 П.П:Ты стерла. Сама аву рисовала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 П.П: Да. Как заставить Соника полюбить воду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 П.П:сказав что Эми его там не достанет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Шедоу умеет плавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 П.П Если сказать, что в воде тонешь ты, он поплывёт Как заставит Эми разлюбить Соника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 П.П:каком кверху Зачем Шеду Меф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 П.П: Чтобы мне было кого тискать, когда Шедоу уходит на задание. Что такое ТАРДИС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 П.П:Машина времени из Доктора Кто. Почему я тормоз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 П.П: Быстро бегаешь. Кто такой Доктор Кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 П.П:Холмс альтернативый. Зачем Шедоу его гриндерсы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 П.П: Чтобы он мог следить за Марией, когда она была маленькой. Зачем Наклзу я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 П.П:Готовить пельмешки))) Зачем ты Шеду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 П.П: Не знаю. Что такое Солнце? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 П.П:обяснение узбеа-Ито бащой щарык! Как ты планируешь справить свой ДР? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 П.П: В колбе рядом с Шедоу. Что делать, если Наклз ушёл за виноградом, а мне его не хочется (в смысле винограда)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 П.П:Сделать так чтобы тебе стало хотеться Наклза)) Как усмирить Дарк Шедоу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 П.П: Поцеловать в носик. Как захотеть Наклза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 П.П:увидеть его на пляже. Что такое GUN? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 П.П: Глубокий Анализ Наклза.))) Почему Шедоу такой неласковый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 П.П:он грустный и злой. Как Рэйдж выжил в конце света? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 П.П: Он оказался у меня. Что сделать с Наклзом, который тянет ко мне руки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 П.П:Ответить взаимностью. Зачем мне Wii U? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 П.П: Чтобы играть в Shadow the Hedgehog. Почему Шедоу такой милый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах