Опубликовано: 28 янв 2014 Почему Соник.ЕХЕ отвечает одинаково? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 П.П: Потому что у него склероз. Почему Шедоу решил стать Сталкером Колей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 П.П: стыдно. он и тушуется! Что нарисовано у меня на стене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 П.П: Что тебе в голову взбрендило, то и нарисовано. Твоя же стена-то. Зачем Наклзу хвост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 П.П. Чтобы убить тебя за нарушение правил!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 Зачем Альфия поменяла ник?(старый был лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2014 П.П. Чтобы убить тебя за нарушение правил!!!!! И где это я правила нарушила?П.П: Ага... Шедоу значит стал Сталкером, а мне значит Наклзфанкой стать нельзя...((( Почему меня ругают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Проще простого: тебе завидуют. Как сделать так, чтобы вместо вопросов "Почему?" были вопросы "Как сделать"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 П.П: Спросить этот вопрос. Как сделать так, чтобы на СКАНФе появился хоть один Наклз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 П.п: стать им Так дождаться Sonic Boom? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 П.П: дождаться. Как привыкнуть к новому брутальному Наклзу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Проще простого:никак! Зачем мне Сталкер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 П.П: для опытов. Зачем Доктору ТАРДИС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 П.П: Чтобы быть Доктором Зачем я Сканфу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 П.П: Кто-то же должен тут зависать. Зачем коту хвост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Проще Простого!Зарази всех корью. А как себе мозг взорвать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 П.П: сутки смотреть мульт про поезд динозавров. Как стать принцессой Элис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 сменить имя и вернуться в прошлое, меняя своё фамильное дерево и вплетая туда английскую королеву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Как показать Наклзу Кузькину Мать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 П.П: Нужно выпустить его на ринг против гигантской мутировавшей виноградины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Где найти Изумруды Хаоса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Проще простого:в яблоках с помощью геодетектора Зачем я вернулся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 П.П. Ты захотел Почему существуют не везунчики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 П.П: Для баланса добра и зла в природе. Почему Шедоу умный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Проще простого:он не умный Как убедить Обаму подарить мне золотой унитаз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах