Опубликовано: 27 мар 2014 +Что-то новенькое, а то описывать уже надоело -Это ещё в настройки лезть, писать что-то Мне надо бросить музыкальную школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 + Больше времени - Музыкантом меньше Т.Т Слушаю музыку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 +Уху! Кайф!Меломаны рулят! -Втянешься, возьмёшь плеер в Нарнию, забудешь его там и вырастешь, не вернёшься туда и будешь грустить по плееру. Тоже слушаю музыку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 + Она тебе нравится - Плейлист закончился Рисую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 +Будет на что посмотреть. -Тебе не удобно сидеть на форуме Власть роботам! Смерть всем человекам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 + ... - СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! Увидела мобианца на улице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 +УУУ! Мой портал сработал! -Он был в ярости и убивал людей. Уже бегу с устройством, чтоб вернуть мобианца в портал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 + И тебе это удалось. - И теперь скучно стало без мобианца. Пропал Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 +Теперь начнётся весёлое приключение, и про него снимут эпический фильм -Он так хотел с тобой сегодня увидеться и рассказать как он....(но это уже другая история) Могу одолжить тебе манок та ежей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 + Давай. - Шедоу всё равно уже спит. Случайно попала в лавочку Гробовщика (Тёмный Дворецкий). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 +Купишь тапочки -Звучит страшно Нашла вменяемое пони комьюнити, которое понимает всю безысходность своего сахарного мира и способно это выразить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 +Пони признается что Дружба Магия это глупо - Тебе привиделось Труп Зоника ожил (Лара-Су и MGX поймут о чем я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 +Тебе есть за кого играть -это окончательно доконало Тейлза. Позже с утра села за комп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 + Все твои друзья соскучились. - Но теперь ты ляжешь спать позже. Тейлз затявкал на меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 +Так он пытался тебя розвеселить -Но не достиг цели Засняла вас с Тейлзом на камеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 + теперь это в интернете. - Теперь это в интернете. Сонику хочется, чтобы его обняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 +Кто ищет. тот всегда найдёт -Он не ищет. а хочет, так что... ОбНЯла Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 + Ему хорошо - КОЛЮЧКИ!!! Обнял всех, кто был в теме, начиная с 601 поста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 + Тепло. - Сдавили. Решила достать Грелля (Тёмный дворецкий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 + Это великое дело - Ты не смогла У нас сегодня будет работа по Русскому Языку, где одна ошибка и двойка тебе. (правда, правда.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 + Ты не сделала ошибку. - Но училка всё равно двойку поставила, потому что вредная очень. Нашла голодного Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 + Он существует - Чили-Догов рядом нет Сменил никнейм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 + Крутой - ... Хаос Патруль увёз мою подпись. + Ты не зделала ошибку. - Но училка всё равно двойку поставила, потому что вредная очень. Эм... я не женского рода. А училка у нас не вредная, а наоборот жалеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 + .... - Они это сделали Сомневаюсь, что нужен тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 +Твои сомнения ложные. С тобой весело. - Противное чувство. Будь бы 1 апреля на день по раньше, то я бы не пропустила всего веселья с дислайками и банхаммером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах