Опубликовано: 6 мая 2014 +Доступ к технике -Безумие зашкаливает Выстрел в голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 + (Нет... Опять... ) - Жить не будешь... Поиграл в будущем Sonic Boom. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 + Отличная игра - Не все могут смотреть на реальность в четырех измерениях. Ожидаю выхода осенью нового сезона Доктора Кто, в главной роли с Питером Капальди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 +Я не смотрел -Я не смотрел Я не смотрел Доктор Кто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 + У тебя порядок с психикой, и ты не кидаешься бежать от мусорных баков с криками "АААА, спасите! Далеки!" - Тебе ооочень скучно когда нечем заняться. Считаю Василия Ливанова замечательным актером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 +Согласен -минусов нет Тронулся психикой вследствии отьезда подруги на неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 + Будешь рад когда она вернется. - На неделю это не очень то и долго. Не знаю что и написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 +Не забиваешь голову -Такая же фигня Занял с классом на параде 2 место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 +Показал миру силу командной роботы -А ты идёшь, а все за тобой следят.... Я есть когда Альфии нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 +Хорошо что ты есть -Плохо что Альфии нет Не улыбаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 + Не растягиваешь скуловые мышцы - Тебе очень грустно Собрался переезжать в Санкт-Петербург. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 + Мне все равно - Мне все равно (?) Пошел я обратно в школу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 +УУУУ! Учёба! Учится! Рурррашечки! - Время занимает много А на Цысе призрак понотизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 +Кому то нравится -Жаль я там не зареган Я вантуз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 +Кому то нравится -Жаль я там не зареган Я вантуз + У тебя всегда чистый унитаз - Тебя все чморят в школе В серию вернулся Майти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 + Наверное будет что-то крутое. - Я не знаю кто-такой Майти Обожаю фильмы про инопланетян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 + Наверное будет что-то крутое. - Я не знаю кто-такой Майти Обожаю фильмы про инопланетян. + Ты знаешь как выжить в случае если на землю нападут НЛО - Ты закрытый в себе гик Купил ХВОХ 360 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 +Теперь у тебя как и у меня зелёный блеск в глазах -Зачем? Прошел Сталкер Тень Чернобыля Натуральная Зима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 +Теперь у тебя как и у меня зелёный блеск в глазах -Зачем? Прошел Сталкер Тень Чернобыля Натуральная Зима + Получил хорошие впечатления - Прошел фанатский гов**-мод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 + Получил хорошие впечатления - Прошел фанатский гов**-мод Где продолжение? //ИГНОР!// Прошел Сталкер Тень Чернобыля Натуральная Зима + Молодец. - Я не знаю, что это такое... Angry Birds... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 +Качественная игра -ничего особенного Даст умерррр.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 + Красивая, драматичная концовка. - ГРЕБАНЫЕ СПОЙЛЕРЫ! Любопытные улитки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 +Если любопытные,значит быстрые. -Любопытство до добра не доводит Ненавижу Юзю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 +Если любопытные,значит быстрые. -Любопытство до добра не доводит Ненавижу Юзю + Ты не зависим от его психов - Пропустишь хорошие летс плеи Я увидел как крыса рожает улитку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 +ты удивлён -Я не удивлён Хочу есть,а еды дома нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах