Опубликовано: 11 мая 2014 +ты удивлён -Я не удивлён Хочу есть,а еды дома нет + Ты можешь полакомится удивительным миром насекомых - Кроме как тараканов жрать нечего Кто-то перепутал мои таблетки от головы с наркотиками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 +Будет весело! -А мне?! Антивирус не лает мне наркоту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 +Будет весело! -А мне?! Антивирус не лает мне наркоту + тебя не будет колбасить - Аххахах я жадина Я полетел на луну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 +Пинком под зад -Жаль пинал не я Убегаю от Антивируса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 + Тебе весело. - Он догоняет. Угнала летающую доску Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 +он обиделся -а может это был я?) ПРО в Кс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 +он обиделся -а может это был я?) ПРО в Кс + мочишь всех - жаль что лишь в кс и это не спасет тебя от моей ярости #_# Бегу за Шедом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 +не догонишь!!! -это не смешно Ты меня не догонишь,я на дерево залезу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 + А я тебя оттуда выманю. - Я не умею по деревьям лазать. Выманила Шедоу Марией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 ++А вот и нет! -Но с помощью чего-то другого может и сможешь Я в заднице,Альфия и Антивирус гонятся за мной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 ++А вот и нет! -Но с помощью чего-то другого может и сможешь Я в заднице,Альфия и Антивирус гонятся за мной! + Мы не будем тебя бить сильно - МЫ БУДЕМ БИТЬ ТЕБЯ ОООЧЕНЬ СИЛЬНО!!! Я и Альфия догнали шеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 + {А вот и нет! *все перевернул* БЕГИ, Шед!} - {Теперь пройдите через меня! *надел костюм джаггернаута*} Я спас Шеда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 + Молодец. - Но Шедоу не очень этим доволен. Играю с Наклзом в жмурки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 + Молодец. - Но Шедоу не очень этим доволен. Играю с Наклзом в жмурки. + наконец-то он повеселился - ты уничтожил его самооценку Я терминатор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 +Ты мне нужен.Будешь меня защищать -Ты никогда не почувствуешь вкус еды,ласку женского тела и далее по тексту Убил Лукаша (Лидер клана "Свобода" в Сталкере в 2012 году(события Тень Чернобыля)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 + Ты молодец. - Родственники Лукаша тебе отомстили. Стала подругой Черепашек-Ниндзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 +Они классные! -Эйприл завидует Камень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 + Драгоценный. - Дорогой. Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 +Имба. Хомячки в восторге! -Испортили перса. Был Чак Норис, а стал - эмо. Вот уже каникулы скоро, но что-то нет такого настроения. как раньше перед ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 +Yupi!!!!!! -Такая же фигня(с подругой расставаться не хочется:-( ) Я наёмник,наркоман и КСфил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 + Прикольно. - Насчет наемников не надо, я сам наемник. Вот уже каникулы скоро, но что-то нет такого настроения. как раньше перед ними. А кому-то просто не повезло, потратил большее время от каникул ради командировки! А кому-то, это я. Зашибись! (это кстати будет новым предложением) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 +Нет -Жаль тебя Хочу любовь в ответ на мою любовь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 +Нет -Жаль тебя Хочу любовь в ответ на мою любовь + хухахаха ты во френдзоне чел :3 - жди, жди, (я так и не дождался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Вопрос? Не знаю, что делать. Где продолжение? //ИГНОР!// Почему же сразу игнор? Можно же просто своё предложение сказать, но не полностью игнорировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 + (Нет) - Очень скучно... Koмп сломался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах