Опубликовано: 18 мая 2014 +Я тебя понимаю -Всё ужасно!!!1 Сдал химию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 +Я тебя понимаю -Всё ужасно!!!1 Сдал химию + Красава - Это того не стоило Пью чай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 + Хорошо... - Эй, смотри не обожгись. Продолжая тему Шеда, сдал переводной по биологии на 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 - Один отличник получил 2 и тебе завидуе - А мог и 5 получить, если не мелкая ошибка The Amazing Spider-Man 2 для меня крута. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 +Молодец -Кому-то может и не нравится. Купил GTA 5 на Xbox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 +Молодец -Кому-то может и не нравится. Купил GTA 5 на Xbox + Получил удовольствие - Потратил дохрена бабла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Сасай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Чё? Причем тут это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Так, понятно, опять фигнёй страдайте... Пора разрешить конфликт. Новая тема: У меня сегодня было 3 контрольных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 +у меня только одна была по алгебре -сочувствую Shadic Boom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 +Shadic Boom!Shadic Boom!Shadic Boom!Trouble keeps you runnin' faster!!! - Нет....нет Разора нарисовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 + Разору понравилось. - Шедоу ревнует. Я попала в аниме "Очень приятно, бог". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 + Ты ГГ - За тобой охотятся ГЗ Мне не понравился мой выпускной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 +Значит ты нормальный. -Всем остальным, наверно, понравился 0_0 Мне нескем гулять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 +Нет -Когда не с кем гулять то это просто мука! Ударился в скуку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 + Ты ей отомстил. Молодец, мною будешь. - Она не существует в реальном мире. Бомжей стало меньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 +Эстетика. -Бездомные собаки скучают. Шед потерял гриллер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 + Теперь он не убивает. - Он впал в депрессию. Попала в больницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 + Шанс познакомится с новыми людьми - Уколы и всякие противности >< Начал пить кофе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 +Вкусняшка!!! -Вреден для сердца Прохожу Deus Ex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 -Есть чем заняться. -Я об это "чем" ничего не знаю. Пендерс сломал мне мозг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 +Уряяяяя!!! -Кто такой Пендерс? Не знаю кто такой Пендерс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 + Тебе очень повезло, очень. Твоя психика на месте. -Не поймёшь, почему я ник сменила Ник сменила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 + Оригинальность мод: ON - Удодонаписание мод: OFF Хочу что бы лара вернула старый ник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 +Хотеть не вредно -Не верну Тикал хочет того, чего я не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах