Опубликовано: 29 июн 2014 + Гуляй, свобода! - Опять же стремно как то Сидеть в гараже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 + Тебя никто не будет трогать! - Смотри посты выше. Стремно как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 +нет -Стремно как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 +Пустота это клево -Я не знаю что ты хотел спросить У меня есть 3дС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 +Можно играть в бум, где есть новый перс. -Дорогие игры. Невежество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 +Можно обидеть человека которого ты не любишь -Это никого не красит. Драка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 + Морду набить можно - Сам можешь в ней попасться MP5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 + Универсально - ... Беретта М9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 + Говорят, пистолет прикольный... - ...но я его не видел. "ПКП" Печенег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 + Что? - Что? Мир во всем мире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 + Никто никого не обижает! - Скучно. Полёт над океаном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 +Можно поглазеть на него. -Скукотища. Потеря на необитаемом острове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 + Никто тебя не достаёт! - Одиноко... Смотрю на баночку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 + шАМПАНСКОЕ НЕ ПРИГОДИТСЯ. _ сКУЧНО Соник одел платье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 + Ха-ха-ха-ха-ха! ЛОЛ! - Соник, где твоя гордость? Почему ты так позоришься? СпидМастер написал сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 + ГДЕ? - Надеюсь, это не бан... КАМИКАДЗЭ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 +Круто -С таблеточками по аккуратнее ХУМБРИЯ!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 + Да, молодец, я горжусь тобой. - Отведу ка я тебя в психушку Ответил наконец в этой теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 + Ну наконец-то! - И? Хочу конфетку:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 +Хотеть не вредно -А вот конфетки вредные! Слушаю Song From a Secret Garden 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 + Музыка - это хорошо - Мне лень ее послушать Стресс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 + Есть повод на кого-то накричать! - Неприятно и тебе, и другим Коты! :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 +Мяу! -... Nyan Cat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 + Ня! - "Меня щас стошнит..." Садик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 + Хоть не работа... - Прощай, свобода! Нашёл сокровище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах