Опубликовано: 2 июл 2014 + Тебе повезло - Теперь все в погоне за тобой и сокровищем Поссорился другом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 + Ты можешь извинится и вы снова будете дружить - Он не будет с тобой разговаривать Мой мяч закатился в кусты, которые стояли под деревом, на ветке которого сидел Шедоу, который заряжал патроны для своего пулемёта, чтобы пострелять в невинных детей, которые хотят подобрать мяч, который закатился в кусты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 +Ты упоролся - Ты упоролся NyanNyanNyannyannyan(музыка с Nyan cat) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 + Уиии! ^^ - *звук скорой* Быть пушистиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 +Ня! -Шерсть Реквием Моцарта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 + Офигенна! - Нас не поймут Кошка скоро родит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 + Котята <3 - Ещё больше дел Читаю крипипасту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 +Крипипасты-это хорошо -А какую Классическая музыка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 + Хороша, переносишься в старые времена. - Хрен отклеишь от нее с: Подсел на песню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 + Будет, что слушать, когда музыки нет - Она от тебя не отлипнет Я ару: "Ру-ру-ру!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 + А я тоже паару - Горло драть не объязательно Ничего не хочу писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 + Можно сделать что-то другое - Не можешь написать сообщение Чищу зубы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 +Поздравляю -... Pandora's tower (игра на вии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 + Можно убить время - Очень много нужного времени Скукотень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 +... -Скуфффффно До ре ми фа соль ля си 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 + Разминка для голоса - Чертовы ноты... Война с куркой х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 +С кем? -война Петро Порошенко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 + Здравстуйте! - Почему я разговариваю с постером? Юлия Тимошенко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 +Коса -Начнём. Тупая дура, которач хочет забрать у России Крым и "не оставить от России даже выжженого поля". Лунная соната Бетховена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 + Озозоооо *^* - ... Понял ноты и играю на ппианино странную детскую песенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 +for children bartok -.. Реп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 + Людям нравится, иногда есть и хороший реп. - "Реп де***мо, попса п***ша, панки ХОЙ, победа наша!" Конфеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 + Иногда попадаются действительно вкусные - При частом употреблении можно заработать кариес, а то и что похуже Слепень за ногу укусил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 +... -Больно!!! У нас 2 дня света не было :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 + ... - Скучно Хочу обратно в город 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах