Опубликовано: 4 июл 2014 + Милый - Долго не меняется Имею лицуху Sonic Heroes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 +Не урезанная -Дорого Детский лагерь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 + Треш, угар и содомия. - Скука, уныние и безысходность. Хочу себе GBA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 +Nintendo ^-^ -Ее фиг купишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 + Наконец то ты замолчал - Но когда ничего не говоришь, тоже плохо. Суббота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 +Сон до 10 и никто на роботу не прёт -последствия вечера пятницы.... Тащусь от 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 +Ну и -Тащись дальше Гитара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 + Это хорошо - Уже не оригинально Варган 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 +Что? -Что? Майдан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 + Можно подуреть,покидать палки в людей - Ничего хорошего в этом нет Политика //Варган это инструмент такой// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 +Ну, хоть не каменный век -Враньё, предательство и бред. Я вот-вот мухожук (кто знает тот поймёт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 + ... - Не гуд Завтра снова комп на починку отправлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 + отремонтируют - надо ждать Скучно и одиноко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 +... -Скуфффффно как-то На мою квартиру совершается нападение очень няшных котиков во главе с Nyan cat'ом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 + Обнимашки! - ... Странное настроение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 +Вдруг веселое -Вдруг грустное "Сурок" Бетховена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 + Красиво - Но название все портит... Завтра рано вставать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2014 +Утро, птички радость пони!0_0 -Ненавижу Нашествие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 + Уии - Никак не пойму этот термин Чертов гендер, чертовое воспитание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 +Что -Что Рок фестиваль нашествие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 + Вааах! - Я тоже так хочу. Вегетерианство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 +Здоровая пища -Нет мяса В соседней деревне проходит рок-фестиваль "Нашествие". Все слышно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 + Повезло деревне - Но блин, не беси меня! х) Иду на праздник Ивана-Купала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 +Праздник -... На "Нашествии" поют классную рок-песню! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 + хорошо - не уснуть Посмотрела "Время" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах