Опубликовано: 6 июл 2014 +Новости -"Путин опять все сделал правильно","США скоро развалится","В Европе давно уже писец","На Украине бушуют бандеровцы","Баба Нюра сказала бабе Гале, что баба Шура слышала как баба Валя говорила...." Нашествие кончилось +Новости -"Путин опять все сделал правильно","США скоро развалится","В Европе давно уже писец","На Украине бушуют бандеровцы","Баба Нюра сказала бабе Гале, что баба Шура слышала как баба Валя говорила...." Нашествие кончилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 + Ура!!! - Скучно. Травма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 +.. -Больно Футбол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 + ГОООООООООООООООООООЛ!!! - Слишком затягивает Не могу перестать говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 + уже не скромничаешь - ты всех достал Порошенко устроил зачистку Майдана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 + На Майдане будет чище. - Но те, кто там есть, не хотят зачистки. Опа Гангнам Стайл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 + Оп-оп-оп-оп - Уже не хит. Быть перфектционистом .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 + Я являюсь им! "Nintendo Land" это докажет. - ...(...нету...) Алсо, "Nintendo Land", как вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 + ??? - А что это такое? Я помешалась на Ральфе. :З 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 + Мне плевать. - Не надо на нем зацикливаться. А мне всё равно... P.S.: А что это такое? Стартовая (которая была выпущена в момент рождения консоли) игра на Wii U. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 + Даже если тебя убъют, тебе будет по барабану. - Все считают тебя отморозком То чувство, когда и придумать нечего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 +... - Как я тебя понимаю... Лицо ГОРИТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 + Раммштайн завидует - ТУШИ, ПОКА НЕ ЗГОРЕЛО!! Надо стричь собаку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 +Гав! -Шерсть! Я БОЕАПЕЫК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 + Угу, молодец - И? Сижу в Ютубе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 + Видео смотришь - В плохом качестве Ем цукаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 +Вкусно -В горле застранет Доширак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 +... - Фу, бяка Мне приснилось, как кибер-жук если пальму о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 +Сон -О_о Досирак(старое название доширака) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 + Вместо ш - с - Я не знаю, что это. Завтрак в постели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 +Вкусно -Досирак Ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 //тупой инет// +Темнота -Все спят Съел первый арбуз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 +Нямням -Туалет тебе обеспечен И. С. Бах "шутка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 + Классика! - Not Serious English language 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 +Ты его знаешь - Немного Печеньки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах