Опубликовано: 10 июл 2014 + Ням-ням-ням! - Вредно Соник бьет Эггмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 +добро побеждает зло -Где это не видано не слыхано что ежик бьет человека.. Соната 16 Моцарта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 + Классика, красиво. - Ничего нового. Чепуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 + ... - глупость, это глупость. Крыжовник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 + Наверное, что-то вкусное. - Не знаю, что это такое. Хеви Метал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 + Это круто! - Тяжелая музыка. Дабстеп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 + Разнообразна, офигенная, и вообще..! - Если ритм не ровный (а такое не редко бывает), то тогда аж голову разрывает. Готика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 + Кому-то это нравится - Но только не мне Х) Цукаты из папайи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 + Ням-ням - Но блин, они же такие сладкие, как их можно есть? Мухи! Много мух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 +Ленточка и спрей наготове! - Их нет. Кондиционер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 + Не жарко - Надует. Птички под окном поют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 + И это мило - Доставучие эти птицы. Голуби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 + Гурлык-гурлык :з - Меткие на "багатство" Зверушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 + Мило, няшно и пушисто. - Гавнюки они те ещё. Няшесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 + Няшно - ... Война в стране, обман, жестокость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 + ... - В этом вся США... Виноград 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 +Мям! Няфф! - Пятна, стирать сложно Походу моя теория снова попала в "Вечерний Сканф" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 + Это клево же - .. Я упрлс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 + Млдц - Эт плх Не умею говорить гласные звуки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 + ... - Ничего не понять. Учу Тараса говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 + Я научусь говорить. - Скууууууууууууука. Смотрю Симпсоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 + О, я тоже :з (а где именно?) - Родители не понимают. Покусал всех родичей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 + ... - СКАНДАЛ! Caps Lock 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 + МОЖНО ПОКРИЧАТЬ НА ВСЕХ111 - Истеричка... Собирать смородину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 +Потом её можно будет сьесть. - Ну это же потом. Телефон разрядился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах