Опубликовано: 5 мар 2015 + Молодец! Будешь уметь управльтся с оружием и бегать на 100метровку! - После кадет.корпуса армия, а там 2 года - не канает... Ну что же... Прошёл все фейки и реальные версии ФНАФа в мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 +Теперь ты видел ВСЁ - Ну и как оно, проснуться ночью в холодном поту и спутать кофту на полу с марионеткой?))) Кицуэ отакуэ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 + Ты увидел живого кицунэ! - К несчастью, это было последнее, что ты увидел(а) в своей жизни. Закрыть сессию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 +Это же хорошо! -Если хорошо. Что-то Тараса не видно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 + Может, он тебя достал - Может, без него скучно Нашел чирик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 +Нашел -Чирик Богемская рапсодия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 +Вроде, песня. - Её не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 +Пусто -Ничего нету Sonic.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 +Популярно. -Не страшно. Cartoon Network. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 +Вроде есть хорошие мульты с годным сюжетом. -Много ненужной воды, да и рисовочка так себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Отсутствие того, что можно взвесить + меньше работы - надо писать Вопрос: "Какого цвета платье?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 +голубовато золотой -Никто этого не замечает, кроме меня Я захвачу мир!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 + ты захватил мир - против тебя будут восставать Распространил коммунизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 +Вернул всему миру ностальгию -Но я захватил мир Научился играть прелюдия 8 Шопена (мечты, мечты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 +Все тян - твои -Капец, сколько времени, сколько времени... Интернет работает по желанию левой пяты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 + Много свободного времени - Инет падла( Пьёшь чай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 + Тепло, уютно, по канону, классика, мем, короче обалдеть. -Я не могу найти минусы))) Друг по переписке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 + Есть с кем пообщаться, весело проводишь время) - Скорее всего он очень далеко от тебя Сел на пенёк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 + И съел пирожок - Ну не в кресло же... Шедоу съел печенье Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 + У Накса бомбит - Печенье невкусное Малолетний гопник просит отдать косарь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 +Не врежет в зубы, не дотянетс -Ну он такой милый, как туи отказать Котятки против лисяток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 + Мило) - Они не должны быть против) Потерял деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 + Гопникам нечего отжать - Потеря денег сама по себе большой минус Принес жертвенные подарки ЕХЕ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 + EXE больше не достаёт тебя... - жертвами были твои друзья =( Увидел пони в небе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 +не знаю - не знаю Теилс захотел есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах